Shell V-Power Diesel Kembali Dijual di SPBU, Harga Tembus Rp30.890 per Liter
Minggu, 10 Mei 2026 | 14:15
Setelah sempat menghilang dari sejumlah SPBU, bahan bakar diesel milik Shell Indonesia akhirnya mulai kembali tersedia di beberapa wilayah.
TANGERANG-Petugas Polsek Panongan di Kabupaten Tangerang berasil menangkap pelaku yang biasa melakukan pembobolan teradap barang berarga di gedung sekolah, Kamis (7/5) petang tadi.
Dari empat orang pelaku, satu diantaranya terlibat dalam kasus pembunuhan pada 24 Mei 2014 terhadap seorang
pengamen.
Kapolsek Panongan AKP Kosasih menyatakan, keempatnya diringkus tim Buser setelah ada warga yang
curiga karena seringnya mereka menjual komputer bekas. "Masing-masing berinisial MA,19 tahun, AS,21 tahun,
MA,20 tahun, dan RIZ alias Pakot,19 tahun," ujarnya.
Mereka biasa beroperasi di sekolah yang ada di wilayah Kabupaten Tangerang. Terungkapnya pelaku, berawal dari kasus pencurian di rumah warga Mekar Asri RT03/03 kelurahan Mekar Bhakti kecamatan Panongan.
Setelah dilakukan pemeriksaan terhadap empat tersangka terungkap bahwa pelaku juga sudah beberapa kali membobol gedung sekolah yang diantara barang berharganya seperti, komputer diantaranya di SMP Yupentek, SD Kadu Agung, SMP dekat Pemda.
"Hasil olah TKP pelakunya mengarah kepada tersangka. Warga juga sudah curiga dengan kelompok ini," jelas
Kapolsek.
Adapun barang bukti yang berasil disita sebanyak 20 unit komputer merk Acer hasil curian, HP BlackBerry, Linggis dan Obeng.
"Kami juga masih mengejar satu tersangka lain bernama Didin,"tegasnya. Sedangkan salah satu tersangka berinisial RIS alias Pakot diketaui belakangan adalah pelaku pembunuhan yang selama ini diburu dalam kasus terbunuhnya seorang pengamen bernama Baihaqi pada 24 Mei 2014 lalu.
TODAY TAGSetelah sempat menghilang dari sejumlah SPBU, bahan bakar diesel milik Shell Indonesia akhirnya mulai kembali tersedia di beberapa wilayah.
Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie menargetkan sebanyak 329 unit rumah warga akan dibedah sepanjang 2026. Jumlah tersebut berdasarkan hasil seleksi dari tingkat urgensi di lapangan.
Persita Tangerang akan menjamu Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium, Minggu, 10 Mei 2026, pukul 15.30 WIB.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews