Connect With Us

Rampas Ponsel Wanita, Buruh di Tangerang Sampai Main Bacok

Denny Bagus Irawan | Sabtu, 26 Desember 2015 | 22:00

Tersangka berinisial IA (tangerangnews.com / Dira Derby)

TANGERANG - Seorang buruh berinisial IA yang tinggal di Kampung  Cogrek Desa  Kebon Cau, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang nekat merebut ponsel seorang wanita yang baru dikenalnya. 

Karena korban melawan, sang pelaku nekat membacoknya hingga luka serius dikepala.

Peristiwa yang terjadi pada Sabtu (26/12) sore di Salembaran RT 03/15 Desa  Salembaran Jaya,  Teluknaga itu pun dilaporkan ke Polsek Teluknaga  Kabupaten Tangerang dengan Laporan Polisi Nomor. : LP/ 1849/IX/2015/Sek Tlga.

Menurut Kapolsek Teluknaga, AKP Supriyanto tersangka nekat menghujani  dengan  celurit kepada korbannya  bernama Siti Jubaedah yang saat itu bersama dengan teman prianya yakni Samsul. 

Kala itu, Samsul ikut nongkrong bersama korban, kemudian secara tiba-tiba tersangka mengajak korban ketempat sepi.

Setelah itu pelaku meminta ponsel milik korban, karena korban mempertahankan ponselnya,  kemudian pelaku langsung membacok kepala korban dengan menggunakan sebilah celurit.

"Korban lalu ponselnya diambil paksa. Pelaku pergi meninggalkan korban dari lokasi," jelasnya.

Setelah mendapat laporan, menurut Kapolsek pihaknya melakui tim buser langsung melakukan pengejaran.

Tak membutuhkan waktu lama, pelaku kemudian berhasil ditangkap.

"Sudah. Sudah pelaku berhasil kami tangkap," ujar Kapolsek.

WISATA
Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15

Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

KOTA TANGERANG
Anak Disuapi Negara, Orang Tua Dibiarkan Tak Berdaya

Anak Disuapi Negara, Orang Tua Dibiarkan Tak Berdaya

Minggu, 11 Januari 2026 | 11:39

Seorang anak duduk rapi di bangku sekolah, membuka kotak makan yang disediakan negara. Ada nasi, lauk dan sayur. Ia kenyang hari itu bahkan bisa menyisihkan sedikit untuk di bawa pulang. Karena di rumah, ayahnya masih menganggur.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill