Connect With Us

Rampas Ponsel Wanita, Buruh di Tangerang Sampai Main Bacok

Denny Bagus Irawan | Sabtu, 26 Desember 2015 | 22:00

Tersangka berinisial IA (tangerangnews.com / Dira Derby)

TANGERANG - Seorang buruh berinisial IA yang tinggal di Kampung  Cogrek Desa  Kebon Cau, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang nekat merebut ponsel seorang wanita yang baru dikenalnya. 

Karena korban melawan, sang pelaku nekat membacoknya hingga luka serius dikepala.

Peristiwa yang terjadi pada Sabtu (26/12) sore di Salembaran RT 03/15 Desa  Salembaran Jaya,  Teluknaga itu pun dilaporkan ke Polsek Teluknaga  Kabupaten Tangerang dengan Laporan Polisi Nomor. : LP/ 1849/IX/2015/Sek Tlga.

Menurut Kapolsek Teluknaga, AKP Supriyanto tersangka nekat menghujani  dengan  celurit kepada korbannya  bernama Siti Jubaedah yang saat itu bersama dengan teman prianya yakni Samsul. 

Kala itu, Samsul ikut nongkrong bersama korban, kemudian secara tiba-tiba tersangka mengajak korban ketempat sepi.

Setelah itu pelaku meminta ponsel milik korban, karena korban mempertahankan ponselnya,  kemudian pelaku langsung membacok kepala korban dengan menggunakan sebilah celurit.

"Korban lalu ponselnya diambil paksa. Pelaku pergi meninggalkan korban dari lokasi," jelasnya.

Setelah mendapat laporan, menurut Kapolsek pihaknya melakui tim buser langsung melakukan pengejaran.

Tak membutuhkan waktu lama, pelaku kemudian berhasil ditangkap.

"Sudah. Sudah pelaku berhasil kami tangkap," ujar Kapolsek.

BISNIS
Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Kamis, 7 Mei 2026 | 11:08

Memulai bisnis tanpa legalitas yang jelas bisa menjadi hambatan besar di masa depan. Banyak pelaku usaha akhirnya kesulitan saat ingin bekerja sama dengan perusahaan besar atau mengikuti tender.

PROPERTI
Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54

Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.

TEKNO
Rekomendasi 10 Aplikasi HRD Agar Tidak Ribet Urusan Administrasi

Rekomendasi 10 Aplikasi HRD Agar Tidak Ribet Urusan Administrasi

Minggu, 10 Mei 2026 | 09:11

Pesatnya perkembangan teknologi dan segala hal yang mulai beralih ke digital, memberikan tantangan tersendiri bagi pekerjaan Human Resource (HR), yang tentunya menjadi semakin kompleks.

KOTA TANGERANG
Mendikdasmen Dorong Program SD dan SMP Swasta Gratis Kota Tangerang Diadopsi Daerah Lain

Mendikdasmen Dorong Program SD dan SMP Swasta Gratis Kota Tangerang Diadopsi Daerah Lain

Minggu, 10 Mei 2026 | 08:31

Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah (Mendikdasmen) Republik Indonesia Abdul Mu'ti, memberikan apresiasi Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang atas terobosan program sekolah swasta gratis yang telah dijalankan di Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill