Pemprov Banten-Pusat Rakor Bahas Kebutuhan dan Tagihan Listrik PJU Jalan Nasional
Selasa, 19 Mei 2026 | 23:06
Masalah minimnya fasilitas Penerangan Jalan Umum (PJU) pada ruas jalan nasional di wilayah Provinsi Banten mendapat atensi serius.
TANGERANG - Seorang buruh berinisial IA yang tinggal di Kampung Cogrek Desa Kebon Cau, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang nekat merebut ponsel seorang wanita yang baru dikenalnya.
Karena korban melawan, sang pelaku nekat membacoknya hingga luka serius dikepala.
Peristiwa yang terjadi pada Sabtu (26/12) sore di Salembaran RT 03/15 Desa Salembaran Jaya, Teluknaga itu pun dilaporkan ke Polsek Teluknaga Kabupaten Tangerang dengan Laporan Polisi Nomor. : LP/ 1849/IX/2015/Sek Tlga.
Menurut Kapolsek Teluknaga, AKP Supriyanto tersangka nekat menghujani dengan celurit kepada korbannya bernama Siti Jubaedah yang saat itu bersama dengan teman prianya yakni Samsul.
Kala itu, Samsul ikut nongkrong bersama korban, kemudian secara tiba-tiba tersangka mengajak korban ketempat sepi.
Setelah itu pelaku meminta ponsel milik korban, karena korban mempertahankan ponselnya, kemudian pelaku langsung membacok kepala korban dengan menggunakan sebilah celurit.
"Korban lalu ponselnya diambil paksa. Pelaku pergi meninggalkan korban dari lokasi," jelasnya.
Setelah mendapat laporan, menurut Kapolsek pihaknya melakui tim buser langsung melakukan pengejaran.
Tak membutuhkan waktu lama, pelaku kemudian berhasil ditangkap.
"Sudah. Sudah pelaku berhasil kami tangkap," ujar Kapolsek.
Masalah minimnya fasilitas Penerangan Jalan Umum (PJU) pada ruas jalan nasional di wilayah Provinsi Banten mendapat atensi serius.
TODAY TAGPelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.
Pertumbuhan investasi sektor digital di Kota Tangerang Selatan terus meningkat seiring berkembangnya pembangunan pusat data atau data center di sejumlah kawasan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews