Connect With Us

Rampas Ponsel Wanita, Buruh di Tangerang Sampai Main Bacok

Denny Bagus Irawan | Sabtu, 26 Desember 2015 | 22:00

Tersangka berinisial IA (tangerangnews.com / Dira Derby)

TANGERANG - Seorang buruh berinisial IA yang tinggal di Kampung  Cogrek Desa  Kebon Cau, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang nekat merebut ponsel seorang wanita yang baru dikenalnya. 

Karena korban melawan, sang pelaku nekat membacoknya hingga luka serius dikepala.

Peristiwa yang terjadi pada Sabtu (26/12) sore di Salembaran RT 03/15 Desa  Salembaran Jaya,  Teluknaga itu pun dilaporkan ke Polsek Teluknaga  Kabupaten Tangerang dengan Laporan Polisi Nomor. : LP/ 1849/IX/2015/Sek Tlga.

Menurut Kapolsek Teluknaga, AKP Supriyanto tersangka nekat menghujani  dengan  celurit kepada korbannya  bernama Siti Jubaedah yang saat itu bersama dengan teman prianya yakni Samsul. 

Kala itu, Samsul ikut nongkrong bersama korban, kemudian secara tiba-tiba tersangka mengajak korban ketempat sepi.

Setelah itu pelaku meminta ponsel milik korban, karena korban mempertahankan ponselnya,  kemudian pelaku langsung membacok kepala korban dengan menggunakan sebilah celurit.

"Korban lalu ponselnya diambil paksa. Pelaku pergi meninggalkan korban dari lokasi," jelasnya.

Setelah mendapat laporan, menurut Kapolsek pihaknya melakui tim buser langsung melakukan pengejaran.

Tak membutuhkan waktu lama, pelaku kemudian berhasil ditangkap.

"Sudah. Sudah pelaku berhasil kami tangkap," ujar Kapolsek.

NASIONAL
Bangun SDM Cakap Dinamika Global, PLN Diganjar Penghargaan Internasional di Singapura

Bangun SDM Cakap Dinamika Global, PLN Diganjar Penghargaan Internasional di Singapura

Rabu, 13 Mei 2026 | 12:19

PT PLN (Persero) kembali mendapat pengakuan di tingkat internasional melalui ajang HR Tech Asia 2026 yang digelar di Singapura pada 5 Mei 2026.

TEKNO
Telkomsel Hadirkan Paket Kuota 42 GB dan Jaringan 5G untuk Jemaah Haji 2026

Telkomsel Hadirkan Paket Kuota 42 GB dan Jaringan 5G untuk Jemaah Haji 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 17:16

Menyambut musim Haji 1447 H, Telkomsel kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kelancaran ibadah jemaah asal Indonesia.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill