Connect With Us

Rampas Ponsel Wanita, Buruh di Tangerang Sampai Main Bacok

Denny Bagus Irawan | Sabtu, 26 Desember 2015 | 22:00

Tersangka berinisial IA (tangerangnews.com / Dira Derby)

TANGERANG - Seorang buruh berinisial IA yang tinggal di Kampung  Cogrek Desa  Kebon Cau, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang nekat merebut ponsel seorang wanita yang baru dikenalnya. 

Karena korban melawan, sang pelaku nekat membacoknya hingga luka serius dikepala.

Peristiwa yang terjadi pada Sabtu (26/12) sore di Salembaran RT 03/15 Desa  Salembaran Jaya,  Teluknaga itu pun dilaporkan ke Polsek Teluknaga  Kabupaten Tangerang dengan Laporan Polisi Nomor. : LP/ 1849/IX/2015/Sek Tlga.

Menurut Kapolsek Teluknaga, AKP Supriyanto tersangka nekat menghujani  dengan  celurit kepada korbannya  bernama Siti Jubaedah yang saat itu bersama dengan teman prianya yakni Samsul. 

Kala itu, Samsul ikut nongkrong bersama korban, kemudian secara tiba-tiba tersangka mengajak korban ketempat sepi.

Setelah itu pelaku meminta ponsel milik korban, karena korban mempertahankan ponselnya,  kemudian pelaku langsung membacok kepala korban dengan menggunakan sebilah celurit.

"Korban lalu ponselnya diambil paksa. Pelaku pergi meninggalkan korban dari lokasi," jelasnya.

Setelah mendapat laporan, menurut Kapolsek pihaknya melakui tim buser langsung melakukan pengejaran.

Tak membutuhkan waktu lama, pelaku kemudian berhasil ditangkap.

"Sudah. Sudah pelaku berhasil kami tangkap," ujar Kapolsek.

KOTA TANGERANG
Warga Jakbar Ditangkap Transaksi Sabu Sistem Mapping di Tangerang, 100 Gram Diamankan

Warga Jakbar Ditangkap Transaksi Sabu Sistem Mapping di Tangerang, 100 Gram Diamankan

Rabu, 8 April 2026 | 22:37

Jajaran Polsek Ciledug, Polres Metro Tangerang Kota, mengungkap kasus transaksi narkotika jenis sabu dengan modus “mapping” di wilayah Karang Tengah, Kota Tangerang.

NASIONAL
Kinerja Lingkungan Perseroan Terdongkrak, Dirut PLN Raih Green Leadership PROPER 2025

Kinerja Lingkungan Perseroan Terdongkrak, Dirut PLN Raih Green Leadership PROPER 2025

Rabu, 8 April 2026 | 12:58

Direktur Utama PT PLN (Persero) Darmawan Prasodjo kembali menerima penghargaan Green Leadership PROPER dalam Anugerah Lingkungan PROPER 2025 yang digelar Kementerian Lingkungan Hidup (KLH) Republik Indonesia (RI).

OPINI
Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Selasa, 7 April 2026 | 15:06

Libur lebaran telah usai, tapi masalah baru yang mesti dihadapi pemerintah pasca Ramadan justru mulai muncul, salah satunya adalah urbanisasi. Euforia gemerlapnya kota meracuni penduduk desa untuk bisa menikmatinya.

TANGSEL
Longsor di Jalan Ciater–Rawa Macek Tangsel Berpotensi Meluas, Kendaraan Berat Dilarang Melintas

Longsor di Jalan Ciater–Rawa Macek Tangsel Berpotensi Meluas, Kendaraan Berat Dilarang Melintas

Rabu, 8 April 2026 | 20:49

Hujan deras yang menguyur wilayah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menyebabkan longsor di Jalan Ciater–Rawa Macek, RW 03, Kelurahan Ciater, Kecamatan Serpong.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill