Connect With Us

Benda Diduga Bom di Citra Raya Dijinakkan Tim Gegana

Denny Bagus Irawan | Selasa, 26 Januari 2016 | 22:13

Benda diduga bom. (Dira Derby / Tangerangnews)

TANGERANG-Sebuah benda yang di laporkan mirip bom ditemukam warga di sekitar pukul 16.00 WIB  di Lapangan Mardigras Citra Raya Kecamatan Panongan,  Kabupaten Tangerang, Selasa (26/1/2016). 

Penemuan benda tersebut pertama kali dilihat oleh seorang tukang sapu, selanjutnya dilaporkan kepada anggota TNI dari Jatake yang sedang duduk di belakang Bank BCA Citra Raya.

 

Kemudian  sekitar pukul 17.30 anggota Polsek Panongan di pimpin Kapolsek AKP MH SAID mendatangi dan mengamankan TKP. Petugas lalu menghubungi Tim Penjinak Bom , Gegana Polda Metro Jaya.

 

Tak lama kemudian Kapolresta Tangerang Kombes Pol Irman Sugema mendatangi lokasi. Setelah tim penjinak bom turun ke lokasi diketahui benda tersebut bukan lah bom.

"Sudah dipastikan, dalam benda itu tak terdapat muatan ledakan. Tetapi kami tetap berterima kasih kepada masyarakat, masyarakat kami minta tetap waspada dan tenang," katanya.

HIBURAN
Catat Beragam Promo Mulai Rp70 dari Danamon

Catat Beragam Promo Mulai Rp70 dari Danamon

Selasa, 7 Juli 2026 | 22:07

Menyambut hari jadinya yang ke-70 pada 16 Juli 2026, PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) siap memanjakan para nasabahnya.

BANTEN
Jadi Penggerak Ekonomi Nasional, PLN Beri Suplai Kelistrikan untuk Sektor Kelautan dan Perikanan

Jadi Penggerak Ekonomi Nasional, PLN Beri Suplai Kelistrikan untuk Sektor Kelautan dan Perikanan

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:44

PT PLN (Persero) melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) bersama Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) terkait penyediaan infrastruktur ketenagalistrikan yang terintegrasi dengan pengelolaan ruang laut.

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill