Connect With Us

Benda Diduga Bom di Citra Raya Dijinakkan Tim Gegana

Denny Bagus Irawan | Selasa, 26 Januari 2016 | 22:13

Benda diduga bom. (Dira Derby / Tangerangnews)

TANGERANG-Sebuah benda yang di laporkan mirip bom ditemukam warga di sekitar pukul 16.00 WIB  di Lapangan Mardigras Citra Raya Kecamatan Panongan,  Kabupaten Tangerang, Selasa (26/1/2016). 

Penemuan benda tersebut pertama kali dilihat oleh seorang tukang sapu, selanjutnya dilaporkan kepada anggota TNI dari Jatake yang sedang duduk di belakang Bank BCA Citra Raya.

 

Kemudian  sekitar pukul 17.30 anggota Polsek Panongan di pimpin Kapolsek AKP MH SAID mendatangi dan mengamankan TKP. Petugas lalu menghubungi Tim Penjinak Bom , Gegana Polda Metro Jaya.

 

Tak lama kemudian Kapolresta Tangerang Kombes Pol Irman Sugema mendatangi lokasi. Setelah tim penjinak bom turun ke lokasi diketahui benda tersebut bukan lah bom.

"Sudah dipastikan, dalam benda itu tak terdapat muatan ledakan. Tetapi kami tetap berterima kasih kepada masyarakat, masyarakat kami minta tetap waspada dan tenang," katanya.

HIBURAN
Gandeng Taman Safari, Mal Ciputra Tangerang Ajak Anak-anak Interaksi Sambil Belajar dengan Satwa

Gandeng Taman Safari, Mal Ciputra Tangerang Ajak Anak-anak Interaksi Sambil Belajar dengan Satwa

Sabtu, 23 Mei 2026 | 22:12

Mal Ciputra Tangerang kembali memanjakan para pengunjung setianya dengan menghadirkan event family entertainment yang interaktif dan edukatif.

BANTEN
Pemprov Banten Usulkan Perampingan Dinas PUPR dan Perkim agar Gampang Eksekusi Program

Pemprov Banten Usulkan Perampingan Dinas PUPR dan Perkim agar Gampang Eksekusi Program

Jumat, 22 Mei 2026 | 22:46

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mulai mengusulkan perampingan dua Organisasi Perangkat Daerah (OPD) ke Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).

BISNIS
Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Sabtu, 23 Mei 2026 | 22:28

Ratusan UMKM di kawasan BSD City, Tangerang, diajari pemanfaatan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence/AI) untuk promosi hingga dapat meningkatkan daya saing.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill