Connect With Us

Benda Diduga Bom di Citra Raya Dijinakkan Tim Gegana

Denny Bagus Irawan | Selasa, 26 Januari 2016 | 22:13

Benda diduga bom. (Dira Derby / Tangerangnews)

TANGERANG-Sebuah benda yang di laporkan mirip bom ditemukam warga di sekitar pukul 16.00 WIB  di Lapangan Mardigras Citra Raya Kecamatan Panongan,  Kabupaten Tangerang, Selasa (26/1/2016). 

Penemuan benda tersebut pertama kali dilihat oleh seorang tukang sapu, selanjutnya dilaporkan kepada anggota TNI dari Jatake yang sedang duduk di belakang Bank BCA Citra Raya.

 

Kemudian  sekitar pukul 17.30 anggota Polsek Panongan di pimpin Kapolsek AKP MH SAID mendatangi dan mengamankan TKP. Petugas lalu menghubungi Tim Penjinak Bom , Gegana Polda Metro Jaya.

 

Tak lama kemudian Kapolresta Tangerang Kombes Pol Irman Sugema mendatangi lokasi. Setelah tim penjinak bom turun ke lokasi diketahui benda tersebut bukan lah bom.

"Sudah dipastikan, dalam benda itu tak terdapat muatan ledakan. Tetapi kami tetap berterima kasih kepada masyarakat, masyarakat kami minta tetap waspada dan tenang," katanya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Dukung Gerakan Nasional Pengembangan Ruang Terbuka Hijau dan Biru

Pemkot Tangerang Dukung Gerakan Nasional Pengembangan Ruang Terbuka Hijau dan Biru

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:44

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menyatakan dukungan terhadap Gerakan Nasional Pengembangan Ruang Terbuka Hijau dan Biru (Galang RTHB)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill