Connect With Us

Siswa SMP Pembunuh Enno Akan Disidang Lebih Dulu

Denny Bagus Irawan | Rabu, 25 Mei 2016 | 14:00

Lokasi Pembunuhan Enno Parinah di Kosambi, Teluknaga, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Raden Bagus Irawan)

TANGERANG-Rahmat Alim,15, siswa SMP pembunuh sadis dengan cara memasukan perkakas cangkul ke dalam kemaluan Enno Parihah,18, akan disidangkan lebih dulu dari dua tersangka yang lain yakni R dan I.

Hal itu dijelaskan kuasa hukum ketiga tersangka, Teddy Wahyudi kepada wartawan, Rabu (25/5/2016). “Dia (Rahmat Alim) akan disidangkan lebih dulu kemungikinan, karena usianya yang masih dibawah umur,” ujar Teddy.

Selain itu, dia menuturkan, Rahmat Alim sebenarnya tidak melakukan pembunuhan. Dia menilai Rahmat Alim sebaiknya dibebaskan dari Pasal 338 yang dijeratkan kepadanya.

"Dia hanya memukul kepala Enno satu kali dengan cangkul, dan tidak menyebabkan Enno tewas. Dia juga memukul Enno sambil memejamkan mata karena takut, " kata Teddy.

WISATA
Ada Destinasi Wisata Terbaru di Kota Tangerang, Bebas Main Playgorund hingga Mini Zoo Sepuasnya

Ada Destinasi Wisata Terbaru di Kota Tangerang, Bebas Main Playgorund hingga Mini Zoo Sepuasnya

Selasa, 15 April 2025 | 19:18

Kini ada destinasi wisata terbaru di Kota Tangerang, bernama Nice Garden Pinang yang berlokasi di Jalan KH Hasyim Ashari Nomor 9A, di Kelurahan Pinang, Kecamatan Pinang.

SPORT
Indomilk Arena Tangerang Sudah Berstandar FIFA, Andra Soni Harap Seluruh Stadion di Banten Menyusul

Indomilk Arena Tangerang Sudah Berstandar FIFA, Andra Soni Harap Seluruh Stadion di Banten Menyusul

Selasa, 18 Maret 2025 | 22:48

Stadion Indomilk Arena Kabupaten Tangerang menjadi salah satu dari 17 stadion di Indonesia yang diesmikan Prabowo Subianto, Selasa 18 Maret 2025.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Naik Peringkat ke-25 Dunia di Skytrax 2025

Bandara Soekarno-Hatta Naik Peringkat ke-25 Dunia di Skytrax 2025

Selasa, 15 April 2025 | 20:07

Bandara Internasional Soekarno- Hatta, Kota Tangerang berhasil meraih penghargaan dalam Skytrax World Airport Awards yang diumumkan pada Passenger Terminal Expo 2025 di Madrid, Spanyol, pada 9 April 2025.

BANTEN
Wagub Banten Minta Warga Adukan Masalah Pungli ke Medsos Pribadinya

Wagub Banten Minta Warga Adukan Masalah Pungli ke Medsos Pribadinya

Rabu, 16 April 2025 | 17:47

Wakil Gubernur (Wagub) Banten A Dimyati Natakusumah membuka ruang pengaduan masyarakat di media sosial (Medsos) pribadinya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill