Connect With Us

5 Hari Tak Masuk Kerja, Aruna Ditemukan Tewas di Balaraja

Mohamad Romli | Minggu, 5 November 2017 | 07:00

Aruna Prabu, 26, ditemukan tewas di kontrakannya. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Aruna Prabu, 26, ditemukan tak bernyawa dengan tubuh membiru  kaku,  serta hidung mengeluarkan darah dikontrakannya di Kampung Talaga, Desa Talagasari, Balaraja, Sabtu (4/11/2017).

Korban diketahui sudah tak bernyawa saat rekan kerjanya, Adi Gunadi, yang mendatangi korban karena tidak masuk kerja sejak hari Selasa (31/10/2017).

Saat Adi mengetuk pintu kontrakan korban, tidak ada jawaban. Adi pun kemudian mendatangi pemilik kontrakan dan membuka pintu tersebut dengan kunci cadangan.

Alangkah kagetnya ia saat menemukan rekan kerjanya tersebut terbujur kaku dengan kondisi wajah yang menghitam serta hidung mengeluarkan darah.

Jasad korban juga sudah mengeluarkan bau tak sedap karena diduga sudah beberapa hari meninggal dunia.

Kapolsek Balaraja, Kompol Wendy Andrianto yang datang ke lokasi untuk melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) mengatakan,  korban diduga meninggal dunia karena sakit.

Dugaan tersebut diperkuat dengan ditemukannya berbagai obat sesak nafas, asam lambung, pusing dari sebuah klinik.

“Korban meninggal dunia diduga karena sakit,” ujarnya.

Korban kemudian dievakuasi ke RSUD Balaraja. Keluarga korban yang datang sekitar pukul 12.30 WIB.  Dan membawa korban untuk dimakamkan di Bekasi.

“Kami tidak melakukan otopsi terhadap korban, karena keluarganya keberatan korban diotopsi,” tukasnya.(DBI/HRU)

NASIONAL
PLN Gaspol Proyek Surya Raksasa 1,2 GW, Target Operasi 2029

PLN Gaspol Proyek Surya Raksasa 1,2 GW, Target Operasi 2029

Jumat, 1 Mei 2026 | 23:38

PT PLN Persero mulai menggeber proyek energi terbarukan skala besar melalui pembangunan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Mentari Nusantara I dengan kapasitas mencapai 1,225 gigawatt.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Perkuat Implementasi Kebijakan Kawasan Tanpa Rokok

Pemkab Tangerang Perkuat Implementasi Kebijakan Kawasan Tanpa Rokok

Jumat, 1 Mei 2026 | 22:16

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memperkuat Implementasi Kawasan Tanpa Rokok (KTR) sebagai bagian dari upaya melindungi masyarakat dari paparan asap rokok.

BANTEN
Gelar Inspiring Srikandi, PLN Banten Dorong Pegawai Perempuan Aktif Kontribusi Aksi Nyata

Gelar Inspiring Srikandi, PLN Banten Dorong Pegawai Perempuan Aktif Kontribusi Aksi Nyata

Jumat, 1 Mei 2026 | 12:38

PT PLN Persero melalui Unit Induk Distribusi (UID) Banten menggelar kegiatan Inspiring Srikandi, yakni program untuk mendorong peningkatan kapasitas sekaligus kontribusi nyata para pekerja perempuan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill