Connect With Us

Satu Keluarga di Cisoka Tewas Terpanggang

Mohamad Romli | Selasa, 21 Agustus 2018 | 08:00

Petugas sedang mengevakuasi korban. (@TangerangNews / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Api menghanguskan sebuah rumah di Perumahan Bukit Gading, Desa Selapajang, Cisoka, Selasa (21/8/2018). Dalam peristiwa kebakaran itu dikabarkan menewaskan satu keluarga.

Informasi yang dihimpun TangerangNews.com, rumah yang terbakar tersebut terletak di blok B. Api diketahui telah membesar sekitar pukul 06.00 WIB.

"Satu rumah yang terbakar, warga tahu saat api sudah membesar," kata Eko, warga setempat kepada TangerangNews.com.

Eko juga mengatakan, sebelum api membesar, diduga terlebih dahulu asap terkonsentrasi di dalam rumah. Sementara kondisi rumah tertutup rapat, karena korban juga memfungsikan bagian depan rumah sebagai warung.

"Korban diduga terjebak di dalam rumah karena sulit menyelamatkan diri. Pintu juga tertutup tralis besi," tambahnya.

Dijelaskannya, jumlah korban dalam peristiwa kebakaran yang membuat panik warga setempat itu berjumlah empat orang. Korban adalah anggota keluarga tersebut.

"Korbannya suami istri dan dua orang anak," kata Eko.

Saat ini, petugas pemadam kebakaran telah berhasil memadamkan kobaran api. "Api telah berhasil dipadamkan, saat ini sedang menunggu kantong jenazah," kata Supriyanto, petugas pemadam kebakaran.(MRI/RGI)

PROPERTI
Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Kamis, 30 Juli 2026 | 19:54

Besarnya arus kendaraan di suatu kawasan dinilai tidak lagi menjadi satu-satunya tolok ukur utama bagi pelaku usaha ritel dalam menentukan lokasi ekspansi bisnis.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

SPORT
1.500 Pelari Ikut Maraton Sambil Donasikan Bibit Pohon di GRID Cardio Rush 2026

1.500 Pelari Ikut Maraton Sambil Donasikan Bibit Pohon di GRID Cardio Rush 2026

Minggu, 2 Agustus 2026 | 20:50

Event lari maraton GRID Cardio Rush (GCR) 2026 berhasil menyedot antusiasme sekitar 1.500 pelari dari berbagai daerah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill