Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Arus lalu lintas di Jalan Raya Serang, Tangerang terpantau lengang, Selasa (4/6/2019).
Pantauan TangerangNews dijalur mudik menuju arah pelabuhan Merak, Cilegon itu dari pukul 12.00 WIB sampai pukul 18.00 WIB, kendaraan yang lalu lalang dikedua arah dapat dihitung dengan jari.
Informasi yang diterima dari Pos Pelayanan Operasi Ketupat Kalimaya Polresta Tangerang, dari pukul 06.00 WIB sampai 18.00 WIB, hanya ratusan kendaraan yang terpantau.
"Sampai pukul 18.00 WIB, hanya 808 kendaraan menuju arah Merak," ungkap Kepala Bagian Operasi (KBO) Satlantas Polresta Tangerang Iptu I Made Artana kepada TangerangNews.
Namun, peningkatan volume kendaraan mulai meningkat sekitar pukul 18.30 WIB, atau selepas waktu berbuka puasa.
Tampak kendaraan dari dua arah mulai ramai dan lancar. Petugas pengatur lalu lintas di Pos Pelayanan yang lokasinya persis di Gerbang Perumahan Citra Raya Cikupa itu pun tampak bersiaga mengantisipasi kemacetan.(RMI/HRU)
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGPenggunaan senjata termal dan thermobarik (thermal weapons) yang digunakan Israel, untuk menghancurkan gedung-gedung pemukiman warga Gaza Palestina, dan menyebabkan ribuan jasad warga Palestina menguap tanpa sisa
Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,
Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews