Connect With Us

H-1, Arus Lalu Lintas di Jalan Raya Serang Lengang

Mohamad Romli | Selasa, 4 Juni 2019 | 20:13

Personel Satlantas Polresta Tangerang tengah mengatur arus lalu lintas di depan Pos Pelayanan Operasi Ketupat Kalimaya 2019 di Gerbang Citra Raya, Cikupa, Selasa (4/6/2019) malam. (TangerangNews/2019 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Arus lalu lintas di Jalan Raya Serang, Tangerang terpantau lengang, Selasa (4/6/2019).

Pantauan TangerangNews dijalur mudik menuju arah pelabuhan Merak, Cilegon itu dari pukul 12.00 WIB sampai pukul 18.00 WIB, kendaraan yang lalu lalang dikedua arah dapat dihitung dengan jari.

Informasi yang diterima dari Pos Pelayanan Operasi Ketupat Kalimaya Polresta Tangerang, dari pukul 06.00 WIB sampai 18.00 WIB, hanya ratusan kendaraan yang terpantau.

"Sampai pukul 18.00 WIB, hanya 808 kendaraan menuju arah Merak," ungkap Kepala Bagian Operasi (KBO) Satlantas Polresta Tangerang Iptu I Made Artana kepada TangerangNews.

Namun, peningkatan volume kendaraan mulai meningkat sekitar pukul 18.30 WIB, atau selepas waktu berbuka puasa.

Tampak kendaraan dari dua arah mulai ramai dan lancar. Petugas pengatur lalu lintas di Pos Pelayanan yang lokasinya persis di Gerbang Perumahan Citra Raya Cikupa itu pun tampak bersiaga mengantisipasi kemacetan.(RMI/HRU)

BISNIS
3 Tips Memilih Spatula yang Tepat untuk Kebutuhan Masak Besar saat Lebaran

3 Tips Memilih Spatula yang Tepat untuk Kebutuhan Masak Besar saat Lebaran

Rabu, 18 Maret 2026 | 20:09

Masyarakat kerap memasak berbagai menu khas saat momen Lebaran. Makanan sepeti rendang, opor ayam hingga kue kering biasanya disajikan untuk keluarga besar maupun tetangga yang bersilaturahmi.

HIBURAN
Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Sabtu, 14 Maret 2026 | 15:50

Libur panjang Lebaran 2026 di Kota Tangerang dipastikan bakal lebih berwarna. Tangcity Mall menghadirkan rangkaian acara bertajuk “Aniwayang Desa Timun - Riang Ria Hari Raya” yang berlangsung mulai 6 hingga 29 Maret 2026.

WISATA
Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35

Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.

KAB. TANGERANG
Lebaran Lebih Awal, 800 Jemaah Ahlussunnah Tangerang Gelar Salat Idulfitri Hari Ini

Lebaran Lebih Awal, 800 Jemaah Ahlussunnah Tangerang Gelar Salat Idulfitri Hari Ini

Jumat, 20 Maret 2026 | 22:23

Suasana penuh kemenangan menyelimuti Masjid Jami Asy-Syakur, Desa Talagasari, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill