Ada 486 Kasus Pencurian di Wilayah Hukum Polda Banten Sampai Mei 2026, Polresta Tangerang Tertinggi
Kamis, 4 Juni 2026 | 21:29
Tindak kriminalitas berupa pencurian masih menjadi salah satu tantangan besar bagi aparat penegak hukum Polda Banten.
TANGERANGNEWS.com-Sebanyak 87 Kepala Sekolah Dasar dan Sekolah Menengah Pertama dilantik Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar, di Gedung Serba Guna Pemkab Tangerang, Tigaraksa, Selasa (29/10/2019).
Zaki mengatakan, para kepala sekolah (Kepsek) ini dilantik untuk menjalankan kewenangannya dengan tanggung jawab dan kompetensi masing-masing.
Mereka merupakan pejabat fungsional yang berhadapan langsung dengan masyarakat dalam memberikan pelayanan.
"Saya berharap seluruh Kepsek baik yang dilantik maupun yang dirotasikan pada hari ini, bisa memimpin sekolahnya sesuai dengan tugas dan tanggung jawab serta fungsinya," ujar Zaki.
Baca Juga :
Pemkab Tangerang juga menitipkan sarana dan prasarana gedung sekolah untuk dijaga dengan baik, karena dibangun dengan uang rakyat melalui APBD.
Dia pun berharap agar Kepsek bisa lebih meningkatkan kualitas gedung sekolah tersebut.
"Jangan takut berinovasi dan berkembang, terus berbuat untuk sekolahnya," ucapnya.(RMI/HRU)
Tindak kriminalitas berupa pencurian masih menjadi salah satu tantangan besar bagi aparat penegak hukum Polda Banten.
TODAY TAGBandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
Usai ditunjuk oleh Presiden Prabowo Subianto untuk menjabat sebagai Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) menggantikan Dadan Hindayana, Nanik S. Deyang langsung membeberkan sejumlah langkah strategis ke depan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews