Connect With Us

VIDEO VIRAL TANGERANG : Penjual Cupang Teluknaga

Redaksi | Minggu, 1 Maret 2020 | 23:26

Kakek Penjual Tukang Ikan Cupang. (Istimewa / TangerangNews)

TANGERANGNEWS.com-Banyak dari kita mungkin yang masih mengejar kekayaan. Namun, berbeda dengan pria yg satu ini. Baginya, buat menyambung hidup saja sudah bersyukur. Pria tua si penjual ikan cupang ini hanya mengambil keuntungan per ekor ikan cupang Rp2.000.

Tinggal di kontrakan tepatnya, belakang Polsek Teluknaga Kp Melayu. Dia menjualnya di Komplek Garuda, ikan cupang tersebut didapat dari pemasok, yakni temannya. Jadi hasil jerih payah dia tersebut harus dia setor kepada si pemasok ikan.  Anaknya kakek sudah berumah tangga semua, sehingga dia hidup sendiri.
Ditengah deras hujan, dia tetap berjualan. Dia memilih tidak mengemis dan menipu. 

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Banyak dari kita mungkin yang masih mengejar kekayaan. Namun, berbeda dengan pria yg satu ini. Baginya, buat menyambung hidup saja sudah bersyukur. Pria tua si penjual ikan cupang ini hanya mengambil keuntungan per ekor ikan cupang Rp2.000. Tinggal di kontrakan tepatnya, belakang Polsek Teluknaga Kp Melayu. Dia menjualnya di Komplek Garuda, ikan cupang tersebut didapat dari pemasok, yakni temannya. Jadi hasil jerih payah dia tersebut harus dia setor kepada si pemasok ikan. Anaknya kakek sudah berumah tangga semua, sehingga dia hidup sendiri. Ditengah deras hujan, dia tetap berjualan. Dia memilih tidak mengemis dan menipu. . . . Info keren ini didapat : @bang.fahar21 #tangerangnews #maribersuyukur

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom) on

SPORT
Dinilai Rugikan Persita, Carlos Pena Pertanyakan Keputusan Wasit Beri Hadiah Penalti untuk Bali United

Dinilai Rugikan Persita, Carlos Pena Pertanyakan Keputusan Wasit Beri Hadiah Penalti untuk Bali United

Jumat, 24 April 2026 | 12:52

Persita Tangerang kembali menelan hasil buruk usai kalah 0-1 dari Bali United dalam lanjutan pekan ke-29 BRI Super League 2025/2026 di Banten International Stadium, Kamis, 23 April 2026.

TANGSEL
Atasi Banjir di Melati Mas, Pemkot Tangsel Bakal Bongkar Bangli dan Buat Sodetan Drainase

Atasi Banjir di Melati Mas, Pemkot Tangsel Bakal Bongkar Bangli dan Buat Sodetan Drainase

Kamis, 23 April 2026 | 23:26

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah penanganan menyeluruh untuk mengatasi persoalan banjir di Kawasan Melati Mas, Kecamatan Serpong Utara.

OPINI
Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam

Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam

Kamis, 23 April 2026 | 14:04

Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill