Connect With Us

VIDEO VIRAL TANGERANG : Penjual Cupang Teluknaga

Redaksi | Minggu, 1 Maret 2020 | 23:26

Kakek Penjual Tukang Ikan Cupang. (Istimewa / TangerangNews)

TANGERANGNEWS.com-Banyak dari kita mungkin yang masih mengejar kekayaan. Namun, berbeda dengan pria yg satu ini. Baginya, buat menyambung hidup saja sudah bersyukur. Pria tua si penjual ikan cupang ini hanya mengambil keuntungan per ekor ikan cupang Rp2.000.

Tinggal di kontrakan tepatnya, belakang Polsek Teluknaga Kp Melayu. Dia menjualnya di Komplek Garuda, ikan cupang tersebut didapat dari pemasok, yakni temannya. Jadi hasil jerih payah dia tersebut harus dia setor kepada si pemasok ikan.  Anaknya kakek sudah berumah tangga semua, sehingga dia hidup sendiri.
Ditengah deras hujan, dia tetap berjualan. Dia memilih tidak mengemis dan menipu. 

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Banyak dari kita mungkin yang masih mengejar kekayaan. Namun, berbeda dengan pria yg satu ini. Baginya, buat menyambung hidup saja sudah bersyukur. Pria tua si penjual ikan cupang ini hanya mengambil keuntungan per ekor ikan cupang Rp2.000. Tinggal di kontrakan tepatnya, belakang Polsek Teluknaga Kp Melayu. Dia menjualnya di Komplek Garuda, ikan cupang tersebut didapat dari pemasok, yakni temannya. Jadi hasil jerih payah dia tersebut harus dia setor kepada si pemasok ikan. Anaknya kakek sudah berumah tangga semua, sehingga dia hidup sendiri. Ditengah deras hujan, dia tetap berjualan. Dia memilih tidak mengemis dan menipu. . . . Info keren ini didapat : @bang.fahar21 #tangerangnews #maribersuyukur

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom) on

BANTEN
Padam 3 Jam! Ini Jadwal Pemadaman Listrik Bergilir di Tangerang Raya Jumat Ini

Padam 3 Jam! Ini Jadwal Pemadaman Listrik Bergilir di Tangerang Raya Jumat Ini

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:27

Sejumlah wilayah di Tangerang Raya akan mengalami pemadaman listrik bergilir pada Jumat, 19 Juni 2026. PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Cikokol, Serpong, Teluknaga, dan Cikupa, mengumumkan penerapan manajemen beban sementara

TANGSEL
Pemkot Tangsel Bakal Gunakan AI untuk Layanan Pengaduan 24 Jam hingga Pemetaan Penyakit

Pemkot Tangsel Bakal Gunakan AI untuk Layanan Pengaduan 24 Jam hingga Pemetaan Penyakit

Sabtu, 20 Juni 2026 | 13:15

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) mulai mengarahkan aparatur sipil negara (ASN) di wilayahnya untuk memanfaatkan teknologi kecerdasan buatan atau Artificial Intelligence (AI).

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill