Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York
Rabu, 5 November 2025 | 12:34
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TANGERANGNEWS.com-Jumlah warga Kabupaten Tangerang yang terjangkit virus Corona (COVID-19) kembali bertambah.
Dilansir TangerangNews dari situs info corona Pemerintah Provinsi, infocorona.bantenprov.go.id, Selasa (24/3/2020) pukul 19.50 WIB, pasien yang terkonfirmasi positif COVID-19 berjumlah 16 orang.
Pada publikasi sebelumnya, Senin (23/3/2020), pasien yang terkonfirmasi positif berjumlah 14 orang, satu dinyatakan sembuh.
Sementara pada publikasi hari ini, terkonfirmasi 15 orang masih dalam perawatan. Untuk pasien yang dinyatakan sembuh masih belum bertambah, masih 1 orang.
Berikut data yang dilansir TangerangNews dari situs infocorona.bantenprov.go.id.
Terkonfirmasi positif Covid-19
- Masih dirawat: 15 orang
- Sembuh: 1 orang
Pasien Dalam Pengawasan (PDP)
- Masih dirawat: 31 orang
- Sembuh: 5 orang
Orang Dalam Pemantauan (ODP)
- Masih Dipantau: 111 orang
- Sembuh: 51 orang (RMI/RAC)
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TODAY TAGPersikota Tangerang meraih kemenangan penting dalam lanjutan Liga Nusantara (Liga 3) Musim 2025/2026 Grup B usai menundukkan Tri Brata FC Bengkulu dengan skor 2-1 pada pertandingan yang berlangsung pada Kamis, 4 Desember 2025, malam.
Dalam rangka memperingati Hari Disabilitas Internasional (HDI), Yayasan Inklusi Pelita Bangsa (YIPB) bersama Navaswara menghadirkan festival inklusi terbesar di Indonesia, yang bertajuk “InklusiLand: Everyone Shines, Everyone Matter”
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews