Connect With Us

Grafik COVID-19 Kabupaten Tangerang: Warga Positif Bertambah, Pasien Sembuh Stagnan

Mohamad Romli | Kamis, 26 Maret 2020 | 19:27

Peta Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Mohammad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Provinsi Banten melalui situs info corona kembali merilis jumlah warga Kabupaten Tangerang yang terkonfirmasi positif terangkit virus Corona (COVID-19), Kamis (26/3/2020).

Berdasarkan update hari ini hingga pukul 18.00 WIB, satu orang warga terkonfirmasi positif terjangkit virus Corona. Sehingga warga Kabupaten Tangerang yang terkonfirmasi positif COVID-19 sudah 18 orang.

Saat ini, 17 orang masih dalam perawatan, satu orang dinyatakan telah sembuh.

Berikut tabel jumlah warga Kabupaten Tangerang yang terkonfirmasi positif COVID-19 dalam 6 hari terakhir yang disadur dari https://infocorona.bantenprov.go.id/

Grafik Covid-1Grafik Covid-19.

Selain itu, warga yang dinyatakan berstatus Pasien Dalam Pengawasan (PDP) juga bertambah dua. Pada publikasi kemarin sebanyak 33 orang PDP, 6 orang sembuh. Hari ini menjadi 35 PDP dan 6 orang sembuh.

Lonjakan jumlah juga terjadi pada ODP (orang dalam pemantauan). Publikasi hari ini mencatat, terjadi penambahan sebanyak 20 orang, dari 132 OPD pada publikasi kemarin, menjadi 142 ODP pada hari ini. Sementara, yang telah dinyatakan sembuh masih tetap, yaitu 51 orang. (RMI/RAC)

BANDARA
Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Kamis, 12 Februari 2026 | 21:31

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta memproyeksikan adanya peningkatan pergerakan penumpang dan pesawat pada periode libur Tahun Baru Imlek 2026

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill