Truk Boks Mendadak Terbakar Dekat Pasar Tanah Tinggi, Sopir Luka Bakar
Kamis, 4 Juni 2026 | 21:02
Satu unit truk boks terbakar saat melintas di Jalan Jenderal Sudirman, tepatnya di depan Pasar Tanah Tinggi, Kota Tangerang, Kamis 4 Juni 2026, siang.
TANGERANGNEWS.com-Kapolsek Pagedangan AKP Efri menjadi korban kecelakaan saat kebakaran terjadi di Gereja Bhetel Indonesia (GBI) Basilea Christ Cathedral yang berlokasi di Jalan Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Pagedagan, Kabupaten Tangerang, Senin (27/4/2020).
Efri terpeleset ketika dirinya tengah berjibaku melakukan evakuasi di lokasi kejadian hingga mengalami cedera.
Baca Juga:
"Korban jiwa tidak ada. Hanya saja tadi pada saat pendinginan Pak Kapolsek Pagedangan terjatuh karena terpeleset," ujar Kosrudin di lokasi, Senin (27/4/2020),
Kosrudin menyebut Efri terpeleset akibat terkejut saat dirinya mengindari atap gereja yang roboh. "Jadi karena kaget, Pak Kapolsek keluar dan terpeleset," tuturnya.
Akibatnya, Efri mengalami luka sobek pada bagian pelipisnya. "Sudah dibawa ke rumah sakit. Cuma nama rumah sakitnya kita tidak tahu. Terdekat di sini," tutupnya. (RAZ/RAC)
Satu unit truk boks terbakar saat melintas di Jalan Jenderal Sudirman, tepatnya di depan Pasar Tanah Tinggi, Kota Tangerang, Kamis 4 Juni 2026, siang.
TODAY TAGPT Sumber Alfaria Trijaya Tbk (AMRT), pengelola jaringan ritel Alfamart dan Alfamidi, menyebut keberadaan ribuan Koperasi Desa Merah Putih di berbagai daerah tidak memberikan dampak material terhadap kinerja perusahaan.
Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews