Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026
Senin, 6 Juli 2026 | 12:59
Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.
TANGERANGNEWS.com-Kapolsek Pagedangan AKP Efri menjadi korban kecelakaan saat kebakaran terjadi di Gereja Bhetel Indonesia (GBI) Basilea Christ Cathedral yang berlokasi di Jalan Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Pagedagan, Kabupaten Tangerang, Senin (27/4/2020).
Efri terpeleset ketika dirinya tengah berjibaku melakukan evakuasi di lokasi kejadian hingga mengalami cedera.
Baca Juga:
"Korban jiwa tidak ada. Hanya saja tadi pada saat pendinginan Pak Kapolsek Pagedangan terjatuh karena terpeleset," ujar Kosrudin di lokasi, Senin (27/4/2020),
Kosrudin menyebut Efri terpeleset akibat terkejut saat dirinya mengindari atap gereja yang roboh. "Jadi karena kaget, Pak Kapolsek keluar dan terpeleset," tuturnya.
Akibatnya, Efri mengalami luka sobek pada bagian pelipisnya. "Sudah dibawa ke rumah sakit. Cuma nama rumah sakitnya kita tidak tahu. Terdekat di sini," tutupnya. (RAZ/RAC)
TODAY TAGPeserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.
Kiblat modest fashion bagi generasi muda kini semakin berkembang dinamis. Menjawab tingginya antusiasme pasar muslimah di wilayah Tangerang dan sekitarnya, brand fesyen syar'i asal Bandung, Jamise Syari, resmi melebarkan sayapnya
Tim Opsnal Polsek Jatiuwung Polres Metro Tangerang Kota mengungkap kasus dugaan pencurian dengan kekerasan dan pemerasan yang dilakukan komplotan polisi gadungan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews