Connect With Us

LBV Sumbang 60 APD ke Petugas Pemakaman Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 14 Mei 2020 | 19:53

Pengurus Laskar Benteng Viola (LBV), suporter klub sepak bola Persita Tangerang saat memberikan sumbangan berupa alat pelindung diri (APD) ke Dinas Perumahan, Permukiman dan Pemakaman Kabupaten Tangerang di Tigaraksa. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Tergerak untuk berkontribusi saat pandemi COVID-19, Laskar Benteng Viola (LBV), suporter klub sepak bola Persita Tangerang memberikan sumbangan berupa alat pelindung diri (APD).

Sebanyak 60 unit APD diberikan langsung Ketua Umum LBV Moh Soni kepada Dinas Perumahan, Permukiman dan Pemakaman Kabupaten Tangerang di Tigaraksa.

"Ini sebagai bentuk kepedulian kami saat pandemi COVID-19 dan tergerak ikut berkontribusi menanggulanginya," katanya, Kamis (14/5/2020).

APD itu diharapkan dapat digunakan untuk para petugas pemakaman Kabupaten Tangerang yang saat ini termasuk golongan yang rentan tertular COVID-19.

Soni menambahkan LBV akan terus berupaya memberikan bantuan-bantuan serupa di waktu mendatang.

"Terutama dalam situasi PSBB yang tengah diberlakukan di Kabupaten Tangerang untuk penanggulangan COVID-19," jelasnya.

Sejumlah staf Dinas Perumahan, Permukiman dan Pemakaman Kabupaten Tangerang yang menerima bantuan ini mengaku berterimakasih atas kepedulian dari para suporter tim sepakbola yang disebut Pendekar Cisadane itu.

"Kami atas nama Pemerintah Kabupaten Tangerang mengucapkan terimakasih," ujar salah satu staf.(RMI/HRU)

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

KAB. TANGERANG
Rupiah Melemah, Pemkab Tangerang Waspadai Potensi PHK Massal

Rupiah Melemah, Pemkab Tangerang Waspadai Potensi PHK Massal

Jumat, 22 Mei 2026 | 22:33

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mewaspadai potensi pemutusan hubungan kerja (PHK) massal yang diakibatkan melemahnya nilai tukar rupiah terhadap dolar Amerika Serikat (AS).

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill