Connect With Us

Gagal Beraksi, Maling Motor Berpeci Kupluk di Pagedangan Terekam CCTV

Redaksi | Kamis, 11 Juni 2020 | 10:57

Tampilan screenshot video Seorang pelaku pencuri motor berpeci kupluk gagal beraksi, Kabupaten Tangerang, Kamis (11/6/2020). (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pencuri motor gagal beraksi di Kampung Cicayur, Pagedangan, Kabupaten Tangerang sebrang Universitas Multimedia Nusantara, Kamis (11/6/2020).

Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 06.00 WIB tadi di kostan Ibu Fitri. Pelaku diduga mengincar motor yang terparkir di kosan. Gerak-gerik pelaku tersebut ternyara terekam CCTV.

Tampak dalam video, pelaku datang melihat situasi. Lalu mencoba membuka pagar kost dengan mengesernya, namun tidak bisa.

Gagalnya pelaku yang memiliki ciri tinggi berkulit putih dan mengenakan peci berwarna hitam serta masker itu karena seluruh pintu terkunci ganda.

"Pelaku tidak berhasil membawa apa pun. Sebelumnya sudah pernah ada yang kecolongan motor, pelakunya sepertinya berbeda dengan yang kali ini," kata Kenzie, warga setempat. (RAZ/RAC)

PROPERTI
Paramount Petals Hadirkan Shuttle Bus Harian, Simak Rute dan Jadwalnya

Paramount Petals Hadirkan Shuttle Bus Harian, Simak Rute dan Jadwalnya

Selasa, 4 Agustus 2026 | 11:12

Warga Tangerang kini memiliki pilihan transportasi baru untuk menuju Jakarta. Paramount Petals menghadirkan layanan shuttle bus harian yang menghubungkan kawasan Paramount Petals dengan Counter DayTrans Grogol, Jakarta Barat.

NASIONAL
IDI Nilai Komentar Nirempati Oknum Nakes ke Yurizal Pasien BPJS karena Dipicu Burnout

IDI Nilai Komentar Nirempati Oknum Nakes ke Yurizal Pasien BPJS karena Dipicu Burnout

Rabu, 5 Agustus 2026 | 14:41

Ikatan Dokter Indonesia (IDI) menanggapi munculnya komentar yang dinilai tidak berempati dari sejumlah akun yang mengaku sebagai tenaga kesehatan terhadap pasien BPJS Kesehatan bernama Yurizal Tri Chaerawan.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

KAB. TANGERANG
DLHK Tangerang Pastikan Kebakaran TPA Jatiwaringin Tidak Pengaruhi Proyek PSEL

DLHK Tangerang Pastikan Kebakaran TPA Jatiwaringin Tidak Pengaruhi Proyek PSEL

Kamis, 6 Agustus 2026 | 22:21

Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kabupaten Tangerang memastikan kebakaran yang sempat melanda Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Jatiwaringin tidak mengganggu pembangunan proyek Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill