Connect With Us

Gagal Beraksi, Maling Motor Berpeci Kupluk di Pagedangan Terekam CCTV

Redaksi | Kamis, 11 Juni 2020 | 10:57

Tampilan screenshot video Seorang pelaku pencuri motor berpeci kupluk gagal beraksi, Kabupaten Tangerang, Kamis (11/6/2020). (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pencuri motor gagal beraksi di Kampung Cicayur, Pagedangan, Kabupaten Tangerang sebrang Universitas Multimedia Nusantara, Kamis (11/6/2020).

Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 06.00 WIB tadi di kostan Ibu Fitri. Pelaku diduga mengincar motor yang terparkir di kosan. Gerak-gerik pelaku tersebut ternyara terekam CCTV.

Tampak dalam video, pelaku datang melihat situasi. Lalu mencoba membuka pagar kost dengan mengesernya, namun tidak bisa.

Gagalnya pelaku yang memiliki ciri tinggi berkulit putih dan mengenakan peci berwarna hitam serta masker itu karena seluruh pintu terkunci ganda.

"Pelaku tidak berhasil membawa apa pun. Sebelumnya sudah pernah ada yang kecolongan motor, pelakunya sepertinya berbeda dengan yang kali ini," kata Kenzie, warga setempat. (RAZ/RAC)

NASIONAL
Menaker Tegaskan AI Bukan Penyebab Utama PHK

Menaker Tegaskan AI Bukan Penyebab Utama PHK

Selasa, 28 Juli 2026 | 20:15

Perkembangan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence /AI) kerap dianggap sebagai ancaman hilangnya lapangan pekerjaan.

TANGSEL
Relokasi Kabel Semrawut ke Bawah Tanah di Tangsel Pakai Teknologi Pengeboran Horizontal

Relokasi Kabel Semrawut ke Bawah Tanah di Tangsel Pakai Teknologi Pengeboran Horizontal

Selasa, 28 Juli 2026 | 20:01

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) terus melanjutkan program penataan jaringan utilitas telekomunikasi melalui relokasi kabel udara ke saluran bawah tanah (ducting).

PROPERTI
Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Jumat, 24 Juli 2026 | 16:24

Kabar gembira bagi masyarakat yang tengah berburu hunian layak dan terjangkau di Banten. Kawasan kota mandiri terbaru, Hunian Warisan Bangsa (HWB) Serang kini hadir untuk menjawab kebutuhan tempat tinggal para pekerja

BANTEN
Kemarau Ekstrem, Pemprov Banten Kaji Penetapan Status Siaga Bencana Kekeringan

Kemarau Ekstrem, Pemprov Banten Kaji Penetapan Status Siaga Bencana Kekeringan

Selasa, 28 Juli 2026 | 19:41

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten berencana menetapkan status siaga darurat bencana kekeringan, menyusul banyaknya kebakaran dan kekurangan air bersih akibat fenomena El Nino Godzilla yang melanda wilayah tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill