Connect With Us

Jazz Ringsek Tubruk Kontainer di Tol Cikupa, 3 Remaja Tewas

Mohamad Romli | Rabu, 15 Juli 2020 | 13:53

Tampak Mobil Jazz rusak berat setelah menabrak kontainer di jalan tol Tangerang-Merak, Selasa (14/7/2020) (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Sebuah mobil Honda Jazz berwarna putih nopol A-1445-KY rusak berat setelah menabrak kontainer di jalan tol Tangerang-Merak, Selasa (14/7/2020) sekitar pukul 20.00 WIB.

Kecelakaan di kilometer 28.400, Cikupa itu menewaskan dua penumpang pria, yakni FR, 18, TB, 18, dan seorang penumpang perempuan berinisial NH, 19. Sementara, satu penumpang lainnya berinisial HF, 18, dalam kondisi kritis.

Kasat Lantas Polresta Tangerang Kompol I Ketut Widiarta menerangkan kronologis tersebut.

"Diduga pengemudi Honda Jazz tersebut melaju secara zig-zag dengan kecepatan tinggi, kemudian menabrak kontainer dari arah belakang," ungkapnya kepada TangerangNews, Rabu (15/7/2020).

Dalam foto-foto yang beredar, dua korban laki-laki duduk di depan, sementara dua korban perempuan di kursi belakang. Korban adalah warga Majasari, Pandeglang.

Dalam unggahan yang diduga status WhatsApp salah satu korban itu, tertulis keterangan "Mau Kemana Kita". Mereka berpose dengan wajah ceria.

"Informasinya korban habis dari Supermall, Karawaci dan dalam perjalanan pulang," tambahnya.

Korban tewas dievakuasi ke RSUD Balaraja, sementara satu korban dalam kondisi kritis dilarikan ke RS Hermina Bitung.

"Sementara sopir kontainer sudah diamankan untuk dimintai keterangan," pungkasnya.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

KAB. TANGERANG
Warga Kesal Jalan Raya Pasar Kemis Cuma Ditambal Usai Makan 4 Korban

Warga Kesal Jalan Raya Pasar Kemis Cuma Ditambal Usai Makan 4 Korban

Selasa, 17 Februari 2026 | 20:03

Dinas Bina Marga dan Sumber Daya Air (DBMSDA) Kabupaten Tangerang, mulai melakukan perbaikan di Jalan Raya Pasar Kemis dengan cara menambal lubang-lubang di ruas jalan tersebut menggunakan aspal.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill