Connect With Us

Jazz Ringsek Tubruk Kontainer di Tol Cikupa, 3 Remaja Tewas

Mohamad Romli | Rabu, 15 Juli 2020 | 13:53

Tampak Mobil Jazz rusak berat setelah menabrak kontainer di jalan tol Tangerang-Merak, Selasa (14/7/2020) (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Sebuah mobil Honda Jazz berwarna putih nopol A-1445-KY rusak berat setelah menabrak kontainer di jalan tol Tangerang-Merak, Selasa (14/7/2020) sekitar pukul 20.00 WIB.

Kecelakaan di kilometer 28.400, Cikupa itu menewaskan dua penumpang pria, yakni FR, 18, TB, 18, dan seorang penumpang perempuan berinisial NH, 19. Sementara, satu penumpang lainnya berinisial HF, 18, dalam kondisi kritis.

Kasat Lantas Polresta Tangerang Kompol I Ketut Widiarta menerangkan kronologis tersebut.

"Diduga pengemudi Honda Jazz tersebut melaju secara zig-zag dengan kecepatan tinggi, kemudian menabrak kontainer dari arah belakang," ungkapnya kepada TangerangNews, Rabu (15/7/2020).

Dalam foto-foto yang beredar, dua korban laki-laki duduk di depan, sementara dua korban perempuan di kursi belakang. Korban adalah warga Majasari, Pandeglang.

Dalam unggahan yang diduga status WhatsApp salah satu korban itu, tertulis keterangan "Mau Kemana Kita". Mereka berpose dengan wajah ceria.

"Informasinya korban habis dari Supermall, Karawaci dan dalam perjalanan pulang," tambahnya.

Korban tewas dievakuasi ke RSUD Balaraja, sementara satu korban dalam kondisi kritis dilarikan ke RS Hermina Bitung.

"Sementara sopir kontainer sudah diamankan untuk dimintai keterangan," pungkasnya.

BANTEN
Pemprov Tegaskan RSUD Banten Tetap Layani Peserta BPJS PBI yang Datanya Terhapus

Pemprov Tegaskan RSUD Banten Tetap Layani Peserta BPJS PBI yang Datanya Terhapus

Kamis, 19 Februari 2026 | 21:53

​Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Banten Deden Apriandhi menegaskan agar tidak ada diskriminasi dalam pelayanan kesehatan di RUSD Banten.

HIBURAN
Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Jumat, 20 Februari 2026 | 11:15

Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill