Sinar Mas Land Hadirkan Hunian Sekaligus Tempat Usaha Seharga Rp1,9 Miliar
Jumat, 16 Oktober 2026 | 23:00
Permintaan terhadap hunian dan ruang komersial berkonsep loft di wilayah Bogor terus menunjukkan potensi pertumbuhan yang kuat.
TANGERANGNEWS.com–Sarmanius Gulo, 23, kritis setelah ditembak orang tidak dikenal (OTK) di Jalan Raya Mauk, Sepatan, Kabupaten Tangerang.
Pemuda asal Kabupaten Nias Barat, Sumatera Utara itu ditembak saat membuka jalur lalu lintas untuk menyelamatkan korban kecelakaan.
Keluarga korban, David membenarkan adanya insiden yang terjadi pada Selasa (4/8/2020) malam tersebut.
"Korban tertembak saat membuka jalur lalu lintas di Jalan Raya Cadas dan mengalami luka di leher akibat tembakan yang keluar dari mobil," ujar David, Rabu (5/8/2020).
Letusan tembakan OTK ini diduga berasal dari minibus Xenia berwarna hitam dengan nomor polisi F-1810-JK.
Korban saat ini sedang menjalani perawatan di RS Polri Kramat Jati setelah sempat dibawa ke Puskesmas dan RSUD Kabupaten Tangerang.
David menambahkan kasus ini telah dilaporkan ke Polsek Sepatan. "Saya berharap kasus ini semoga bisa terungkap dan mendapat titik terang," tegasnya.
Sampai berita ini diturunkan, pihak kepolisian dari Polsek Sepatan belum memberikan keterangan. (RAZ/RAC)
TODAY TAGPermintaan terhadap hunian dan ruang komersial berkonsep loft di wilayah Bogor terus menunjukkan potensi pertumbuhan yang kuat.
Di tengah keterbatasan akses akibat kondisi geografis kepulauan, SD Negeri Pulo Panjang 2, Kabupaten Serang, mendapat tambahan fasilitas pendidikan melalui program Bridge Banten dari PT PLN (Persero) UID Banten.
Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews