Connect With Us

Ruko di Citra Raya Terbakar Hebat

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 27 Agustus 2020 | 13:01

Terjadi Kebakaran di Ruko Garden Boulevard, Bunderan 5 Citra Raya, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Kebakaran terjadi di Ruko Garden Boulevard, Bunderan 5 Citra Raya, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Kamis (27/8/2020).

Berdasarkan informasi, kebakaran yang terjadi sekitar pukul 11.00 WIB ini, melahap satu unit ruko yang menjadi gudang plastik dan kardus. Akibatnya, api dengan cepat merembet ke seluruh bagian bangunan.

Sampai berita ini diturunkan petugas pemadam kebakaran masih berusaha memadamkan api. Sementara penyebab kebakaran belum diketahui.

Peristiwa ini juga jadi tontonan warga. Jalan di depan ruko penuh kerumunan warga yang penasaran dengan kebakaran tersebut.(RAZ/HRU)

  
View this post on Instagram
 

Kebakaran di Ruko Garden Boulevard Citra Raya, Cikupa, Kabupaten Tangerang, Kamis 27 Agustus 2020.

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom) on

OPINI
Solusi Islam Atasi Gunungan Sampah

Solusi Islam Atasi Gunungan Sampah

Selasa, 17 Februari 2026 | 18:06

Bahwa akar masalah dari gunungan sampah yang semakin tinggi adalah sebab diterapkannya sistem sekuler kapitalisme yang mengatur kehidupan umat manusia saat ini.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

BANTEN
Stop Proyek Besar, Pemprov Banten Fokus Penanganan 6 Ruas Jalur Wisata Jelang Mudik Lebaran

Stop Proyek Besar, Pemprov Banten Fokus Penanganan 6 Ruas Jalur Wisata Jelang Mudik Lebaran

Selasa, 17 Februari 2026 | 19:31

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten memastikan kesiapan infrastruktur jalan kewenangan provinsi menjelang arus mudik Lebaran 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill