Connect With Us

Ruko di Citra Raya Terbakar Hebat

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 27 Agustus 2020 | 13:01

Terjadi Kebakaran di Ruko Garden Boulevard, Bunderan 5 Citra Raya, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Kebakaran terjadi di Ruko Garden Boulevard, Bunderan 5 Citra Raya, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Kamis (27/8/2020).

Berdasarkan informasi, kebakaran yang terjadi sekitar pukul 11.00 WIB ini, melahap satu unit ruko yang menjadi gudang plastik dan kardus. Akibatnya, api dengan cepat merembet ke seluruh bagian bangunan.

Sampai berita ini diturunkan petugas pemadam kebakaran masih berusaha memadamkan api. Sementara penyebab kebakaran belum diketahui.

Peristiwa ini juga jadi tontonan warga. Jalan di depan ruko penuh kerumunan warga yang penasaran dengan kebakaran tersebut.(RAZ/HRU)

  
View this post on Instagram
 

Kebakaran di Ruko Garden Boulevard Citra Raya, Cikupa, Kabupaten Tangerang, Kamis 27 Agustus 2020.

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom) on

HIBURAN
3 Tahun Tahan Sakit, Pria di Tangerang Ini Nyaris Lumpuh karena Saraf Kejepit

3 Tahun Tahan Sakit, Pria di Tangerang Ini Nyaris Lumpuh karena Saraf Kejepit

Senin, 25 Mei 2026 | 14:43

Kisah seorang pria asal Tangerang bernama Charis Nicholas Tanzil viral di media sosial setelah membagikan pengalamannya menghadapi saraf kejepit hingga nyaris mengalami kelumpuhan.

BANTEN
Waspada Penipuan Modus Jual Beli Titik SPPG: Ngaku Pejabat BGN, Korban di Banten Kena Rp400 Juta

Waspada Penipuan Modus Jual Beli Titik SPPG: Ngaku Pejabat BGN, Korban di Banten Kena Rp400 Juta

Senin, 25 Mei 2026 | 20:02

Program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG) mulai dimanfaatkan oleh pelaku kejahatan sebagai modus penipuan.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Bakal Rapihkan 25 Desa Kumuh di Pesisir Utara

Pemkab Tangerang Bakal Rapihkan 25 Desa Kumuh di Pesisir Utara

Senin, 25 Mei 2026 | 20:18

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang berencana merehabilitasi kawasan Pesisir Utara dengan menargetkan sebanyak 25 desa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill