Connect With Us

Ruko di Citra Raya Terbakar Hebat

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 27 Agustus 2020 | 13:01

Terjadi Kebakaran di Ruko Garden Boulevard, Bunderan 5 Citra Raya, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Kebakaran terjadi di Ruko Garden Boulevard, Bunderan 5 Citra Raya, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Kamis (27/8/2020).

Berdasarkan informasi, kebakaran yang terjadi sekitar pukul 11.00 WIB ini, melahap satu unit ruko yang menjadi gudang plastik dan kardus. Akibatnya, api dengan cepat merembet ke seluruh bagian bangunan.

Sampai berita ini diturunkan petugas pemadam kebakaran masih berusaha memadamkan api. Sementara penyebab kebakaran belum diketahui.

Peristiwa ini juga jadi tontonan warga. Jalan di depan ruko penuh kerumunan warga yang penasaran dengan kebakaran tersebut.(RAZ/HRU)

  
View this post on Instagram
 

Kebakaran di Ruko Garden Boulevard Citra Raya, Cikupa, Kabupaten Tangerang, Kamis 27 Agustus 2020.

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom) on

PROPERTI
Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:29

Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.

BANTEN
Gunung Anak Krakatau Status Siaga Level III, Masyarakat Dilarang Mendekat dalam Radius 3 Km

Gunung Anak Krakatau Status Siaga Level III, Masyarakat Dilarang Mendekat dalam Radius 3 Km

Sabtu, 4 Juli 2026 | 21:39

Badan Geologi Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menaikkan tingkat aktivitas Gunung Api Anak Krakatau yang berlokasi di perairan Selat Sunda, di antara Pulau Jawa dan Sumatra, dari Level II (Waspada) menjadi Level III (Siaga).

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill