Connect With Us

Dikunjungi Tim Gugus Tugas COVID-19, CitraRaya Sport Club Kembali Beroperasi

Mohamad Romli | Sabtu, 29 Agustus 2020 | 09:55

Tim Gugus Tugas COVID-19 Kabupaten Tangerang saat mendatangi CitraRaya Sport Club. (TangerangNews.com / Mohamad Romli)

 

TANGERANGNEWS.com-CitraRaya Sport Club dikunjungi Tim Gugus Tugas COVID-19 Kabupaten Tangerang, Jumat (28/8/2020).

Kunjungan tersebut untuk memastikan persiapan CitraRaya Sport Club dapat beroperasi kembali setelah sempat ditutup sementara akibat Pandemi Corona yang melanda wilayah Kabupaten Tangerang.

Turut dalam rombongan itu, Asisten Daerah (Asda 1) Pemkab Tangerang Hery Heryanto, didampingi personel Dinas Kesehatan, Badan Penanggulangan Bencana Daerah, Satpol PP dan Aset Daerah Kabupaten Tangerang.

"Usai dikunjungi, CitraRaya Sport Club beroperasi kembali," ungkap pengelola CitraRaya Sport Club, Ade Supatman, Sabtu (29/8/2020).

Meski kembali beroperasi, Ade menegaskan, fasilitas olahraga itu tetap menerapkan protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19.

"Kami berterimakasih kepada Pemkab Tangerang yang telah memberikan izin CitraRaya Sport Club kembali beroperasi. Kami pasti menerapkan protokol kesehatan sesuai dengan petunjuk dari pemerintah," pungkas Ade.

Dibukanya kembali CitraRaya Sport Club juga diyakini Ade turut berkontribusi pada pertumbuhan ekonomi di Kabupaten Tangerang setelah sempat terpuruk.

"Kita harus bahu membahu bangkit dan memulihkan kondisi ekonomi yang sempat terpuruk ini. Sehingga, kehidupan dapat kembali normal lagi," pungkasnya.(RMI/HRU)

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill