Connect With Us

PDI Perjuangan Tangerang Santuni Ratusan Anak Yatim

Muhamad Heru | Sabtu, 5 September 2020 | 20:22

Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tangerang Irvansyah saat menyantuni anak yatim. (TangerangNews.com / Muhamad Heru)

 

TANGERANGNEWS.com-Pengurus DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tangerang menggelar santunan kepada 100 anak yatim di Kantor Sekretariat PDI Perjuangan di Cikokol, Tangerang, Sabtu (5/9/2020).

Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tangerang Irvansyah mengatakan, kegiatan tersebut merupakan bentuk rasa bersyukur karena PDIP Kabupaten Tangerang baru saja selesai membentuk Pengurus Pimpinan Anak Cabang di 29 Kecamatan.

"Kegiatan ini rutin diselenggarakan DPC setiap tahunnya, sebagai bentuk rasa syukur dan berbagi dengan sesama. Mereka anak yatim dari 29 Kecamatan di Kabupaten Tangerang.

Kami juga memberikan bantuan paket sembako kepada mereka," ujarnya.

"Dengan kegiatan ini semoga anak-anak yatim tersebut tidak merasa kehilangan sosok orang tua, karena masih ada kami yang masih peduli terhadap mereka," sambungnya kepada TangerangNews.

Ia juga berharap, melalui kegiatan yang rutin diselenggarakan ini, tumbuh jiwa sosial pada kader-kader PDI Perjuangan dan semakin dekat dengan wong cilik.

"Insya Allah rencana kedepannya juga akan diselenggarakan kegiatan seperti ini di setiap kecamatan di Kabupaten Tangerang," kata dia.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Rabu, 25 Maret 2026 | 13:39

Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.

BANTEN
Polda Banten Kerahkan Anjing Pelacak dan X-Ray Periksa Barang Bawaan Pemudik di Pelabuhan Merak

Polda Banten Kerahkan Anjing Pelacak dan X-Ray Periksa Barang Bawaan Pemudik di Pelabuhan Merak

Jumat, 20 Maret 2026 | 23:12

Direktorat Samapta (Ditsamapta) Polda Banten mengerahkan dua unit anjing pelacak (K9) untuk menyisir kendaraan pemudik di Dermaga Eksekutif Pelabuhan Merak.

KOTA TANGERANG
Update Harga Bahan Pokok Pasca Lebaran 2026 di Kota Tangerang, Ini Daftarnya

Update Harga Bahan Pokok Pasca Lebaran 2026 di Kota Tangerang, Ini Daftarnya

Kamis, 26 Maret 2026 | 20:50

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang memastikan harga komoditas pangan pokok usai Hari Raya Idulfitri 1447 Hijriah terpantau stabil.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill