Connect With Us

Video : Tempat Hiburan di Gading Serpong Beroperasi Normal

Redaksi | Rabu, 30 September 2020 | 22:37

Screenshot video tempat hiburan yang masih beroperasi di wilayah Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Tempat hiburan di Gading Serpong kini semakin terang-terangan beroperasi. 

Seperti diketahui, saat PSBB tempat hiburan malam dilarang beroperasi. Namun, tidak dengan klub di wilayah Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. 

Salah satunya yakni klub malam Viver yang berada di samping Hotel Ara. 

Tampak dari luar terlihat tutup, namun ternyata beroperasi hingga pukul 03.00 WIB dini hari. 

"Kalau lihat dari luar tutup min. Tapi banyak mobil terparkir di luar. Beroperasi sampai jam 3 pagi," kata Oton seorang warga. 

"Sudah sangat meresahkan min, nekat banget deh. Nih saya kirim videonya. Itu saya nyamar jadi pengunjung," ujarnya.(RMI/HRU)

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Tempat Hiburan di Gading Serpong Beroperasi Normal TANGERANGNEWS.com-Tempat hiburan di Gading Serpong kini semakin terang-terangan beroperasi. Seperti diketahui, saat PSBB tempat hiburan malam dilarang beroperasi. Namun, tidak dengan klub di wilayah Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. Salah satunya yakni klub malam Viver yang berada di samping Hotel Ara. Tampak dari luar terlihat tutup, namun ternyata beroperasi hingga pukul 03.00 dini hari. "Kalau lihat dari luar tutup min. Tapi banyak mobil terparkir di luar. Beropwrasi sampai jam 3 pagi," kata Oton seorang warga. "Sudah sangat meresahkan min, nekat banget deh. Nih saya kirim videonya. Itu saya nyamar jadi pengunjung," ujarnya.

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom) on

HIBURAN
Festival Balon Udara Wonosobo Hiasi Langit Tangerang

Festival Balon Udara Wonosobo Hiasi Langit Tangerang

Minggu, 7 Desember 2025 | 17:43

Sejak dini hari, area tersebut sudah dipadati ribuan pengunjung dari berbagai kalangan, mulai dari keluarga, komunitas fotografi, hingga pasangan muda yang berkumpul untuk menyaksikan atraksi Festival Balon Udara Wonosobo.

NASIONAL
Menhut Didesak Beberkan 12 Nama Perusahaan Sebabkan Banjir Bandang Sumatera

Menhut Didesak Beberkan 12 Nama Perusahaan Sebabkan Banjir Bandang Sumatera

Rabu, 10 Desember 2025 | 17:05

Menteri Kehutanan (Menhut) Raja Juli Antoni belum lama ini menyatakan keengganannya membeberkan 12 nama perusahaan pengelola hutan yang beroperasi di Sumatera Utara yang menyebabkan banjir bandang di tiga provinsi itu.

OPINI
Ketika Menikah Jadi Momok yang Menakutkan

Ketika Menikah Jadi Momok yang Menakutkan

Rabu, 10 Desember 2025 | 13:08

Sungguh memperhatikan kondisi generasi muda saat ini. Di tengah derasnya arus informasi dan perkembangan digitalisasi yang begitu pesat, mereka dihadapkan pada fakta pahitnya kehidupan dan beratnya beban keuangan.

WISATA
Program City Tour Hadirkan Wisata Jeep Offroad Jelajahi Kabupaten Tangerang

Program City Tour Hadirkan Wisata Jeep Offroad Jelajahi Kabupaten Tangerang

Senin, 8 Desember 2025 | 14:18

Komunitas Wisata Kreatif Tangerang menghadirkan Program City Tour untuk mendongkrak pariwisata di Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill