Pameran ikan cupang yang diselenggarakan di Donwtown Eco Plaza Citra Raya, Cikupa, Kabupaten Tangerang, Rabu (9/12/2020). (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)
TANGERANGNEWS.com-Untuk kalian komunitas pembubidaya atau hanya sekedar pecinta ikan cupang di Tangerang, saat ini ada pameran ikan cupang yang diselenggarakan di Donwtown Eco Plaza Citra Raya, Cikupa, Kabupaten Tangerang.
Pameran ini diselenggarakan mulai 10.00 hingga 20.00 WIB dari 5 Desember lalu hingga 13 Desember mendatang.
Pameran ini diselenggarakan oleh pihak Eco Plaza Citra Raya dan terdapat 12 stand penjual ikan cupang yang sebagian besar dari pasar cupang Tangerang. Dalam kesempatan itu TangerangNews.com berkesempatan berbincang dengan salah satu peserta pembubidaya ikan cupang.
"Hampir semua pedagang disini penjual ikan dari pasar ikan cupang Tangerang. Jadi kita ini komunitas para penjual hampir satu sama lain sudah saling mengenal," ujar Yudha.
Pengunjung pameran tidak hanya dari pecinta ikan saja. Namun pengunjung Eco Plaza Citra Raya dari segala kalangan.
"Menurut saya pameran ini menghibur sekali ya, saya bukan pecinta ikan tapi lihat ikan yang bagus-bagus saya jadi terhibur," Ujar Danang salah seorang pengunjung pameran. (RED/RAC)
Masyarakat kerap memasak berbagai menu khas saat momen Lebaran. Makanan sepeti rendang, opor ayam hingga kue kering biasanya disajikan untuk keluarga besar maupun tetangga yang bersilaturahmi.
Jajaran Polres Metro Tangerang Kota bergerak cepat merespons laporan masyarakat terkait konvoi kelompok remaja yang diduga berpotensi menimbulkan aksi tawuran di wilayah Ciledug, Kota Tangerang, Jumat 20 Maret 2026, dini hari.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""