Ada 486 Kasus Pencurian di Wilayah Hukum Polda Banten Sampai Mei 2026, Polresta Tangerang Tertinggi
Kamis, 4 Juni 2026 | 21:29
Tindak kriminalitas berupa pencurian masih menjadi salah satu tantangan besar bagi aparat penegak hukum Polda Banten.
TANGERANGNEWS.com-Sungai Cimanceuri, Balaraja Kabupaten Tangerang dikeruk. Pembersihan dilakukan semenjak awal bulan Desember untuk mengantisipasi bencana banjir.

Pembersihan ini dilakukan karena sudah mulai memasuki musim hujan. Sehingga pengerukan itu dilakukan untuk menghindari banjir.
"Dikeruk antisipasi bersiap menghadapi musim banjir," ujar Darman salah satu warga sekitar.

Diketahui pengerukan Sungai Cimanceuri dilakukan mulai di Jalan Raya Serang Km 22 Cibadak, Kabupaten Tangerang sampai jembatan Sungai Cimanceuri Balaraja.
Tindak kriminalitas berupa pencurian masih menjadi salah satu tantangan besar bagi aparat penegak hukum Polda Banten.
TODAY TAGPolda Banten menangkap dua debt collector yang diduga terlibat dalam perampasan kendaraan disertai penganiayaan terhadap dua personel Satuan Brimob Polda Banten.
Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.
Meningkatnya perhatian masyarakat terhadap kesehatan dan kualitas lingkungan mendorong kebutuhan akan perangkat rumah tangga yang mampu mendukung gaya hidup sehat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews