Agar Tertata, PKL di Bantaran Sungai Cisadane Ditertibkan
Kamis, 2 April 2026 | 21:30
Tim gabungan dari Kecamatan Tangerang menggelar penertiban pedagang kaki lima (PKL) di sepanjang bantaran Sungai Cisadane, Kamis, 2 April 2026.
TANGERANGNEWS.com-Erza Kurniawan Kumila warga Perumahan Nuansa Mekarsari Rajeg, Blok C4 No.10, RT 5/6 Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang menjadi korban begal. Peristiwa yang terjadi pada Senin (25/1/2021) itu ditendang pelaku saat mengendarai motor hingga tersungkur.
“Tetangga saya ini mau berangkat kerja ke Cikupa, tetapi tiba-tiba dia sadar kalau dia diikuti. Kemudian ketika dalam keadaan sepi, korban langsung dipepet dan ditendang di Jalan Raya kukun,” kata Mahpudin kepada TangerangNews.com, Senin (25/1/2021) siang.
Pelaku diketahui menggunakan dua motor dengan jumlah pelaku tiga orang. “Setelah korban terjatuh, pelaku langsung membawa motor ke arah Pasar Kemis Rajeg,” kataya.

Menurut dia, lokasinya ta jauh dari Polsek, dekat dengan Perumahan Puri Mekar. “Motor korban Honda Beat New A 2082 VAH akhirnya dibawa pelaku,” jelasnya.
Tim gabungan dari Kecamatan Tangerang menggelar penertiban pedagang kaki lima (PKL) di sepanjang bantaran Sungai Cisadane, Kamis, 2 April 2026.
TODAY TAGLayanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
Aksi pria berinisial LT, 40, otak di balik situs judi online kelas kakap berakhir di tangan Bareskrim Polri.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews