Catat Tanggalnya! Ini Jadwal Lengkap SPMB SMP Negeri Kota Tangerang 2026/2027
Rabu, 24 Juni 2026 | 08:20
Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.
TANGERANGNEWS.com-Hujan deras disertai angin kencang yang melanda Kabupaten Tangerang menyebabkan satu rumah ambruk di Kampung Alang Besar, Desa Kebon Cau, Kecamatan Teluk Naga, Selasa (16/2/2021).
Rumah milik Juki yang terbuat dari bilik kayu tersebut ambruk sekitar pukul 03.00 WIB, ketika dia dan tiga penghuni lainnya tengah tidur.
“Alhamdulillah semuanya selamat, karena memang yang roboh hanya bagian belakang,” kata Kepala Desa Kebon Cau Ahmad Nur dilansir dari seperri dilansir dari Suara.com, Rabu (17/2/2021).
Atas peristiwa tersebut, pihak desa telah memberikan bantuan untuk perbaikan sementara bagian rumah yang ambruk.
Menurutnya, rumah tersebut sudah diajukan dalam program bedah rumah karena masuk dalam kategori tidak layak huni. “Kita juga tinggal menunggu eksekusinya saja,”katanya.
Camat Teluknaga Zamzam Manohara juga mengaku telah memerintahkan jajarannya memonitor di lokasi dan memberikan bantuan kepada korban rumah ambruk. (RAZ/RAC)
Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.
TODAY TAGDi tengah derasnya arus informasi dan meningkatnya tantangan sosial, penguatan nilai-nilai kebangsaan dinilai menjadi benteng utama dalam menjaga persatuan bangsa.
Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
Terkait usulan pembentukan Peraturan Daerah (Perda) tentang pelarangan dan pencegahan lesbian, gay, biseksual, dan transgender (LGBT), DPRD Kabupaten Tangerang menyatakan masih menunggu regulasi dari Pemerintah Pusat dan DPR RI, sebagai dasar hukum
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews