Connect With Us

Hujan Deras, Rumah di Teluk Naga Tangerang Ambruk saat Penghuni Tidur

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 17 Februari 2021 | 10:53

Suasana rumah milik Juki yang terbuat dari bilik kayu tersebut ambruk akibat hujan deras disertai angin kencang yang melanda Kabupaten Tangerang, Selasa (16/2/2021). (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Hujan deras disertai angin kencang yang melanda Kabupaten Tangerang menyebabkan satu rumah ambruk di Kampung Alang Besar, Desa Kebon Cau, Kecamatan Teluk Naga, Selasa (16/2/2021).

Rumah milik Juki yang terbuat dari bilik kayu tersebut ambruk sekitar pukul 03.00 WIB, ketika dia dan tiga penghuni lainnya tengah tidur.

“Alhamdulillah semuanya selamat, karena memang yang roboh hanya bagian belakang,” kata Kepala Desa Kebon Cau Ahmad Nur dilansir dari seperri dilansir dari Suara.com, Rabu (17/2/2021).

Atas peristiwa tersebut, pihak desa telah memberikan bantuan untuk perbaikan sementara bagian rumah yang ambruk.

Menurutnya, rumah tersebut sudah diajukan dalam program bedah rumah karena masuk dalam kategori tidak layak huni. “Kita juga tinggal menunggu eksekusinya saja,”katanya.

Camat Teluknaga Zamzam Manohara juga mengaku telah memerintahkan jajarannya memonitor di lokasi dan memberikan bantuan kepada korban rumah ambruk. (RAZ/RAC)

OPINI
Fomo Menjadi Fenomena yang Sangat Berpengaruh Bagi Generasi Muda dan Dampaknya Sangat Besar Bagi Kesehatan Mental

Fomo Menjadi Fenomena yang Sangat Berpengaruh Bagi Generasi Muda dan Dampaknya Sangat Besar Bagi Kesehatan Mental

Senin, 8 Juni 2026 | 17:25

Fenomena atau fomo bagi generasi muda itu berdampak pada kesehatan mental yang artinya yang di mana media digital saat ini media sosial itu telah menjadi bagian yang tidak terpisahkan di dalam kehidupan kita sehari-hari

SPORT
Boyong Shin Tae-yong, Persija Siapkan Dana Rp545 Miliar untuk Belanja Pemain Musim 2026/2027 

Boyong Shin Tae-yong, Persija Siapkan Dana Rp545 Miliar untuk Belanja Pemain Musim 2026/2027 

Senin, 8 Juni 2026 | 17:38

Persija Jakarta menyiapkan anggaran besar mencapai Rp545 miliar untuk mendukung proyek pembangunan tim bersama pelatih anyar Shin Tae-yong menghadapi kompetisi Super League 2026/2027.

KAB. TANGERANG
Antrean Pertamax di SPBU Tangerang Sepi Gegara Harga Naik, Warga Terpaksa Pakai Pertalite

Antrean Pertamax di SPBU Tangerang Sepi Gegara Harga Naik, Warga Terpaksa Pakai Pertalite

Rabu, 10 Juni 2026 | 21:31

Kenaikan harga yang terjadi pada bahan bakar minyak (BBM) non-subsidi jenis Pertamax memunculkan keluhan dari sebagian warga Kabupaten Tangerang.

TANGSEL
Pertamax Naik Rp16.250 per Liter, Antrean Pertalite Mengular di Sejumlah SPBU Tangerang

Pertamax Naik Rp16.250 per Liter, Antrean Pertalite Mengular di Sejumlah SPBU Tangerang

Kamis, 11 Juni 2026 | 05:19

Kenaikan harga BBM nonsubsidi jenis Pertamax dan Pertamax Green yang mulai berlaku pada Rabu, 10 Juni 2026, mulai memengaruhi pola pembelian masyarakat di sejumlah SPBU wilayah Tangerang dan Tangerang Selatan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill