Connect With Us

TMD Lippo Karawaci & MaxxBox Beri Ratusan Paket Sembako Bagi Korban Banjir Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 21 Februari 2021 | 21:16

Community Relation TMD Lippo Karawaci Tami (kiri) dan Imam yang mewakili TMD Lippo Karawaci dan MaxxBox (kanan), secara resmi menyerahkan bantuan terhadap korban banjir di Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Minggu (21/2/2021). (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Town Management dan Maxxboxx Lippo Village memberikan sejumlah bantuan terhadap korban banjir di Kabupaten Tangerang, khususnya kepada warga Kelapa Dua, Minggu (21/2/2021).

Pemberian bantuan diwakilkan oleh Tami, Community Relation TMD Lippo Karawaci serta Imam yang mewakili TMD Lippo Karawaci dan MaxxBox, di Kecamatan Kelapa Dua.

Keduanya diterima oleh PLH Sekretaris Camat Kelapa Dua Maw Vitri Gavriandini yang juga menjabat Kepala Seksi Ekonomi dan Pembangunan Kecamatan Kelapa Dua.

Aksi Peduli TMD Lippo Karawaci dan MaxxBox ini bertujuan meringankan beban warga yang terkena musibah banjir.

“Sebab, melihat situasi yang masih di tengah pandemi COVID-19, ditambah curah hujan ekstrim menyebabkan banjir melebihi kondisi tahun lalu,” ujar Community Relation TMD Lippo Karawaci Tami.

Ratusan paket bantuan yang diserahkan berupa sembako yakni 500 kg beras, ratusan makanan instan, susu dan multivitamin. “Bantuan dititipkan kepada pihak Kecamatan Kelapa Dua untuk dibagikan kepada warga terdampak. Semoga ini bisa bermanfaat,” jelas Tami. (RAZ/RAC)

SPORT
Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija 

Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija 

Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:37

Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.

OPINI
Menambal Lubang Jalan dengan Batu, Menambal Tanggung Jawab Pemerintah Kabupaten Tangerang dengan Baliho “Hati-Hati Jalan Berlubang"

Menambal Lubang Jalan dengan Batu, Menambal Tanggung Jawab Pemerintah Kabupaten Tangerang dengan Baliho “Hati-Hati Jalan Berlubang"

Senin, 2 Februari 2026 | 20:43

Di Kabupaten Tangerang, lubang jalan bukan lagi anomali. Ia telah menjadi pola. Ia hadir bukan sebagai kecelakaan kebijakan, melainkan sebagai hasil dari pembiaran yang sistematis.

KOTA TANGERANG
Warga Keroncong Tangerang Ditangkap Jual Puluhan Botol Ciu, Terancam 1 Tahun Penjara

Warga Keroncong Tangerang Ditangkap Jual Puluhan Botol Ciu, Terancam 1 Tahun Penjara

Selasa, 3 Februari 2026 | 22:23

Warga Kelurahan Keroncong, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang berinisial EP, 26, ditangkap polisi karena menjual minuman keras (miras) oplosan jenis ciu.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill