Connect With Us

Video Viral Balita di Tangerang Dipukul Sadis, Pelaku Teman Dekat Kakak

Redaksi | Selasa, 16 Maret 2021 | 01:00

Tersangka pelaku penganiayaan kepada balita saat ditangkap petugas Kepolisian. (Istimewa / TangerangNews@2021)


TANGERANGNEWS.com-Satu video yang memuat tentang kekerasan pada balita  di Tangerang viral. Pelakunya, tidak lain adalah kekasih dari kakak balita tersebut. Diduga pelaku kesal karena sang anak kecil yang dia bawa main ke rumahnya itu buang air besar di kediamannya.

 Dalam video itu tampak sangat balita pria dipukul bagian perutnya dengan keras. Beberapa kali dipukul, sang anak tampak kesakitan. Namun, dia tetap menahan rasa sakit itu sampai akhirnya tersungkur.



Tak butuh waktu lama, petugas Polresta Tangerang akhirnya berhasil meringkus tersangka tersebut.

"Saya membenarkan, bahwa tadi sore jam 17.00 WIB Polresta Tangerang, telah menangkap satu orang lelaki yang merupakan pelaku penganiayaan terhadap balita yang videonya viral di medsos," ujar Kabid Humas Polda Banten AKBP Edi Sumardi.



"Saat ini pelaku dan barang bukti sudah kami amankan dan pelaku masih dalam pemeriksaaan," terangnya. Semenatra itu, sejumlah netizen berkomentar agar pelaku dihukum seumur hidup atas kelakuannya. "Dimana orangnya ini.. yaAllah..  nih orang demiAllah gw rela masuk penjara buat Bu**** orang kaya gini" tulis Bisri Syamsuri.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)


HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

NASIONAL
Sempat Terkendala, Ini Identitas Korban Tewas Kecelakaan KA Bekasi Timur

Sempat Terkendala, Ini Identitas Korban Tewas Kecelakaan KA Bekasi Timur

Selasa, 28 April 2026 | 20:08

Sebanyak 10 korban meninggal dunia dalam kecelakaan kereta api di Stasiun Bekasi Timur berhasil diungkap identitasnya oleh tim Disaster Victim Identification (DVI) Polri. Pemeriksaan dilakukan di RS Polri Kramat Jati.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill