Connect With Us

Video Viral Balita di Tangerang Dipukul Sadis, Pelaku Teman Dekat Kakak

Redaksi | Selasa, 16 Maret 2021 | 01:00

Tersangka pelaku penganiayaan kepada balita saat ditangkap petugas Kepolisian. (Istimewa / TangerangNews@2021)


TANGERANGNEWS.com-Satu video yang memuat tentang kekerasan pada balita  di Tangerang viral. Pelakunya, tidak lain adalah kekasih dari kakak balita tersebut. Diduga pelaku kesal karena sang anak kecil yang dia bawa main ke rumahnya itu buang air besar di kediamannya.

 Dalam video itu tampak sangat balita pria dipukul bagian perutnya dengan keras. Beberapa kali dipukul, sang anak tampak kesakitan. Namun, dia tetap menahan rasa sakit itu sampai akhirnya tersungkur.



Tak butuh waktu lama, petugas Polresta Tangerang akhirnya berhasil meringkus tersangka tersebut.

"Saya membenarkan, bahwa tadi sore jam 17.00 WIB Polresta Tangerang, telah menangkap satu orang lelaki yang merupakan pelaku penganiayaan terhadap balita yang videonya viral di medsos," ujar Kabid Humas Polda Banten AKBP Edi Sumardi.



"Saat ini pelaku dan barang bukti sudah kami amankan dan pelaku masih dalam pemeriksaaan," terangnya. Semenatra itu, sejumlah netizen berkomentar agar pelaku dihukum seumur hidup atas kelakuannya. "Dimana orangnya ini.. yaAllah..  nih orang demiAllah gw rela masuk penjara buat Bu**** orang kaya gini" tulis Bisri Syamsuri.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)


SPORT
Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Senin, 27 April 2026 | 07:52

Gelandang Persita Tangerang asal Korea Selatan (Korsel) Bae Sin-yeong berpeluang akan segera membela Timnas Indonesia melalui proses naturalisasi.

NASIONAL
PLN Gaspol Proyek Surya Raksasa 1,2 GW, Target Operasi 2029

PLN Gaspol Proyek Surya Raksasa 1,2 GW, Target Operasi 2029

Jumat, 1 Mei 2026 | 23:38

PT PLN Persero mulai menggeber proyek energi terbarukan skala besar melalui pembangunan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Mentari Nusantara I dengan kapasitas mencapai 1,225 gigawatt.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill