Connect With Us

Awas di Medang Lestari-Gading Serpong Pencuri Motor Berkeliaran 

Redaksi | Rabu, 28 April 2021 | 19:06

Rekaman cctv pelaku pencurian motor di Perumahan Medang Lestari, Pagedangan, Kabupaten Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Masyarakat di Perumahan Medang Lestari,  Pagedangan, Kabupaten Tangerang kini resah. 

Penyebabnya, pencuri motor di daerah tersebut masih berkeliaran secara bebas. Hal itu diketahui karena terekam CCTV. 

"Kronologisnya pada tgl 26 april kemarin, motor saya kemalingan. Motor yang dicuri Vario hitam, plat nomor B 4054 NHI," ujar Rania Darus kepada TangerangNews.com, Rabu (28/4/2021). 

Setelah pengumpulan bukti bukti CCTV, ternyata pelakunya juga sudah sering mencuri di wilayah Medang Lestari dan sekitarnya. Itu diketahui setelah dia melapor ke Polisi. 

"Tapi entah malingnya dicari atau engga, buktinya sampe sekarang masih berkeliaran. Jujur, saya dan warga udah resah banget. Capek juga nungguin kabar dari polisi. Yg bisa saya harapin sekarang cuma medsos untuk mempersempit gerak pelaku. Kali aja kalau di posting oleh akun akun besar maling itu bisa ada yg ngenalin dan akhirnya tertangkap," jelas warga Medang Lestari itu. 

Motornya dicuri sekitar pukul 13.55 WIB. "Ciri-ciri pelaku, berboncengan dua orang naik motor beat hitam garis merah, yang di depan pakai helm pink, dan yg dibelakang pakai topi dengan kacamata di atasnya.  Kedua pelaku berpostur kurus yang eksekusi motor saya," tuntasnya.

OPINI
Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:58

Masuknya MA swasta ke dalam Program Sekolah Gratis sejatinya merupakan langkah yang sudah semestinya dilakukan. Madrasah Aliyah merupakan bagian dari sistem pendidikan nasional yang memiliki kontribusi besar dalam mencetak generasi berilmu

KOTA TANGERANG
Info Loker Kota Tangerang Pekan Ini, Ada Kawan Lama hingga Lion Group

Info Loker Kota Tangerang Pekan Ini, Ada Kawan Lama hingga Lion Group

Selasa, 14 Juli 2026 | 10:19

Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) Kota Tangerang kembali membagikan informasi lowongan kerja terbaru yang dapat dimanfaatkan para pencari kerja.

BANTEN
Perbaikan Ruas Jalan Teluknaga–Dadap Tangerang Telan Rp17 Miliar APBD Banten

Perbaikan Ruas Jalan Teluknaga–Dadap Tangerang Telan Rp17 Miliar APBD Banten

Selasa, 14 Juli 2026 | 19:28

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten tengah melakukan rekonstruksi pada ruas Jalan Teluknaga–Dadap, Kabupaten Tangerang yang kondisiya rusak parah hingga kerap dikeluhkan masyarakat.

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill