Connect With Us

Cegat Truk, Bocah di Sepatan Tangerang Tewas Terlindas Sampai Begini 

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 29 April 2021 | 16:08

Screenshot aksi video para bocah yang ingin menebeng dengan menghentikan truk akhirnya tewas terlindas di Jalan Raya Sepatan, Kabupaten Tangerang. (TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Seorang bocah tewas setelah terlibat kecelakaan di Jalan Raya Sepatan, Kabupaten Tangerang. 

 

Kanit Laka Lantas Polres Metro Tangerang Kota AKP Dhanar Dono mengatakan, insiden itu terjadi pada Rabu (28/4/2021) pukul 01.15 WIB. 

 

"Iya benar telah terjadi laka lantas," ujarnya kepada TangerangNews, Kamis (29/4/2021). 

Insiden mengenaskan itu terjadi saat korban berinisial MF, 15, bersama sejumlah temannya mencegat truk untuk nebeng. 

 

"TKP di Jalan Raya Sepatan Pakuhaji depan toko bangunan Jati Raya," katanya. 

Namun, dalam mencegat tersebut, korban yang berasal dari Sepatan ini tertabrak truk dan terlindas hingga akhirnya tewas. Sedangkan sejumlah temannya selamat. 

 

"Jadi, mau naik ditanduk truknya. Korbannya,

meninggal dunia di tempat, karena terlindas," ungkapnya. 

 

Setelah kejadian itu, jenazah korban pun langsung dievakuasi untuk kemudian dibawa ke RSU Kabupaten Tangerang. 

 

Dhanar menambahkan, pihak korban dan pihak truk tengah bermusyawarah untuk mufakat dalam menyelesaikan kasus kecelakaan ini. 

 

"Iya saat ini kedua belah pihak memohon untuk diselesaikan secara kekeluargaan. Namun, saat ini kita masih mengumpulkan alat bukti," pungkasnya.

TANGSEL
Polri Buka Posko Pengiriman Bantuan Bencana Sumatera di Bandara Pondok Cabe Tangsel, Ini Nomor Kontaknya

Polri Buka Posko Pengiriman Bantuan Bencana Sumatera di Bandara Pondok Cabe Tangsel, Ini Nomor Kontaknya

Jumat, 5 Desember 2025 | 22:45

Polri bergerak cepat merespons bencana alam yang melanda Provinsi Aceh, Sumatera Barat, dan Sumatera Utara.

KAB. TANGERANG
Rp 27,4 Miliar Dana CSR Digelontorkan ke 274 Koperasi Desa di Kabupaten Tangerang

Rp 27,4 Miliar Dana CSR Digelontorkan ke 274 Koperasi Desa di Kabupaten Tangerang

Sabtu, 6 Desember 2025 | 13:33

Pemerintah Kabupaten Tangerang menggerakkan mesin baru pertumbuhan ekonomi desa dengan mengalirkan dana CSR senilai Rp 27,4 miliar ke 274 Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih (KDMP).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill