Connect With Us

Bulan Puasa 2 Anak Kembar Jerit Menangis di Tangerang, Ditanya Kenapa? Ibu Mati..  

Tim TangerangNews.com | Minggu, 2 Mei 2021 | 09:58

Ilustrasi Gantung Diri (Istimewa / TangerangNews)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa duka cita diduga karena faktor sumber daya manusia yang minim terjadi di Desa Solear, RT 01 RW 02, Kecamatan Solear Kabupaten Tangerang, Sabtu (1/5/2021) sekira pukul 16.20 WIB. Seorang ibu wafat meninggalkan dua orang anaknya di bulan puasa. 

Jeritan kedua anak kembarnya lah yang membuat masyarakat mendatangi kediaman almarhumah berinsial WN tersebut.

"Suaminya saat itu sedang tidak ada, sedang bekerja. Kedua anak yang kembar dan masih berusia sekitar tiga tahun itu menangis karena melihat sang ibu meninggal,” kata salah seorang tetangga WN, ditirukan Kapolsek Cisoka, AKP Nur Rohkman, kepada TangerangNews.com, Minggu (5/2/2021).  

Dalam keterangan tertulisnya, Kapolsek mengatakan, bahwa WN yang berusia 28 tahun itu ditemukan tewas.  

"Kronologis kejadiannya berawal dari saksi bernama Sukayah yang melihat anak korban menangis di teras rumah. Setelah ditanya kenapa, oleh anaknya di jawab bahwa ibu mati dan selanjutnya saksi melihat ke dalam rumah korban, dan didapati korban sudah tergantung dengan tali tambang di kusen pintu kamar," jelasnya.

Atas kejadian tersebut, saksi memberi tahu warga dan Kepala Desa Solear serta mengabari suami korban yakni M. Sahroni yang sedang bekerja di Cisoka dan selanjutnya melaporkan ke Polsek Cisoka. (RED/RAC)

KOTA TANGERANG
Laporkan Pungli SPMB 2026 Kota Tangerang ke Sini

Laporkan Pungli SPMB 2026 Kota Tangerang ke Sini

Jumat, 8 Mei 2026 | 21:12

Pemerintah Kota Tangerang mengimbau masyarakat untuk aktif mengawasi pelaksanaan Pra-Sistem Penerimaan Murid Baru (Pra-SPMB) Tahun 2026, agar berjalan transparan, bersih dan bebas dari praktik pungutan liar (pungli).

PROPERTI
Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54

Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.

AYO! TANGERANG CERDAS
Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Kamis, 7 Mei 2026 | 21:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten akan mengevaluasi sejumlah jurusan di sekolah menengah kejuruan (SMK) yang dinilai sudah tidak lagi sebanding dengan kebutuhan dunia kerja.

BANTEN
Andra Soni Dorong Pengusaha Muda Manfaatkan Peluang dari Program MBG

Andra Soni Dorong Pengusaha Muda Manfaatkan Peluang dari Program MBG

Kamis, 7 Mei 2026 | 16:16

Gubernur Banten Andra Soni mendorong para pengusaha muda untuk menangkap peluang besar dari program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill