Connect With Us

Ratusan Warga di Sekitar Lippo Karawaci Tangerang Dapat Paket Ramadan

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 11 Mei 2021 | 16:57

PT Lippo Karawaci Tbk melalui Town Management Division (TMD) Lippo Village, membagikan 300 paket Ramadan kepada warga kurang mampu. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Di tengah suasana Ramadan tahun ini, PT Lippo Karawaci Tbk melalui Town Management Division (TMD) Lippo Village, membagikan 300 paket Ramadan kepada warga kurang mampu. 

Warga yang mendapatkan bantuan itu berlokasi di empat kelurahan yang berbatasan dengan Lippo Village, yaitu Kelurahan Binong, Kelurahan Kelapa Dua, Kelurahan Bencongan Indah (Kabupaten Tangerang) dan Kelurahan Panunggangan Barat (Kota Tangerang).

Atas bantuan tersebut, Lurah Panunggangan Barat Agus Nurcahyo mengaku terimakasih kepada PT Lippo Karawaci Tbk karena memiliki kepedulian terhadap warga yang membutuhkan. 

"Semoga warga yang menerima bantuan bisa merasakan kebahagiaan di tengah bulan puasa dan sebentar lagi akan menyambut Idul Fitri,” ungkapnya, Selasa (11/5/2021).

Dia juga berharap agar kepedulian seperti ini tetap dapat terwujud di masa-masa mendatang dan sekaligus dapat memperkuat ketahanan sosial di wilayah Tangerang. 

Community Relation TMD Lippo Village Tami mengatakan, distribusi paket Ramadan yang berisikan bahan kebutuhan sehari-hari seperti beras, terigu, minyak goreng, dan gula itu sepenuhnya ditangani oleh masing-masing pihak kelurahan, agar distribusi bantuan tersebut tepat sasaran. 

"TMD Lippo Village selalu berupaya secara berkesinambungan memberikan bantuan kepada warga yang membutuhkan yang tinggal di wilayah yang berbatasan dengan Lippo Village. Bantuan yang diberikan disesuaikan dengan kebutuhan masyarakat," tegas Tami. (RAZ/RAC)

KAB. TANGERANG
10 Tahun Tempat Hiburan Malam Beroperasi Dekat Puspemkab Tangerang, Begini Tanggapan Bupati

10 Tahun Tempat Hiburan Malam Beroperasi Dekat Puspemkab Tangerang, Begini Tanggapan Bupati

Rabu, 13 Mei 2026 | 17:18

Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid menanggapi polemik terhadap keberadaan sejumlah tempat hiburan malam (THM) di area Kawasan Pusat Pemerintahan Kabupaten (Puspemkab) Tangerang, Kecamatan Tigaraksa.

HIBURAN
Sambut Kelulusan Sekolah, Tangcity Mall Gelar Hobbyland Olympics 2026 untuk Pelajar dan Komunitas

Sambut Kelulusan Sekolah, Tangcity Mall Gelar Hobbyland Olympics 2026 untuk Pelajar dan Komunitas

Kamis, 14 Mei 2026 | 10:31

Bulan Mei menjadi momentum spesial bagi para pelajar, mulai dari menghadapi ujian akhir hingga merayakan kelulusan.

BISNIS
Warga Banten Makin Jarang Pakai Uang Tunai, Transaksi QRIS Tembus Rp34 Triliun

Warga Banten Makin Jarang Pakai Uang Tunai, Transaksi QRIS Tembus Rp34 Triliun

Kamis, 14 Mei 2026 | 14:20

Penggunaan pembayaran digital di Provinsi Banten terus melonjak sepanjang awal 2026. Kantor Perwakilan Bank Indonesia (BI) Provinsi Banten mencatat nilai transaksi menggunakan QRIS mencapai lebih dari Rp34 triliun.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill