Connect With Us

Ratusan Warga di Sekitar Lippo Karawaci Tangerang Dapat Paket Ramadan

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 11 Mei 2021 | 16:57

PT Lippo Karawaci Tbk melalui Town Management Division (TMD) Lippo Village, membagikan 300 paket Ramadan kepada warga kurang mampu. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Di tengah suasana Ramadan tahun ini, PT Lippo Karawaci Tbk melalui Town Management Division (TMD) Lippo Village, membagikan 300 paket Ramadan kepada warga kurang mampu. 

Warga yang mendapatkan bantuan itu berlokasi di empat kelurahan yang berbatasan dengan Lippo Village, yaitu Kelurahan Binong, Kelurahan Kelapa Dua, Kelurahan Bencongan Indah (Kabupaten Tangerang) dan Kelurahan Panunggangan Barat (Kota Tangerang).

Atas bantuan tersebut, Lurah Panunggangan Barat Agus Nurcahyo mengaku terimakasih kepada PT Lippo Karawaci Tbk karena memiliki kepedulian terhadap warga yang membutuhkan. 

"Semoga warga yang menerima bantuan bisa merasakan kebahagiaan di tengah bulan puasa dan sebentar lagi akan menyambut Idul Fitri,” ungkapnya, Selasa (11/5/2021).

Dia juga berharap agar kepedulian seperti ini tetap dapat terwujud di masa-masa mendatang dan sekaligus dapat memperkuat ketahanan sosial di wilayah Tangerang. 

Community Relation TMD Lippo Village Tami mengatakan, distribusi paket Ramadan yang berisikan bahan kebutuhan sehari-hari seperti beras, terigu, minyak goreng, dan gula itu sepenuhnya ditangani oleh masing-masing pihak kelurahan, agar distribusi bantuan tersebut tepat sasaran. 

"TMD Lippo Village selalu berupaya secara berkesinambungan memberikan bantuan kepada warga yang membutuhkan yang tinggal di wilayah yang berbatasan dengan Lippo Village. Bantuan yang diberikan disesuaikan dengan kebutuhan masyarakat," tegas Tami. (RAZ/RAC)

TANGSEL
Pemkot Tangsel Berpacu dengan Waktu Bangun Venue Porprov VII Banten

Pemkot Tangsel Berpacu dengan Waktu Bangun Venue Porprov VII Banten

Kamis, 8 Oktober 2026 | 18:44

Persiapan venue pertandingan terus dikebut Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menjelang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten 2026 yang semakin dekat.

BANTEN
16 Lokasi di Banten Masih Menanti Akses Listrik, PLN Targetkan Menyala Akhir Desember

16 Lokasi di Banten Masih Menanti Akses Listrik, PLN Targetkan Menyala Akhir Desember

Kamis, 8 Oktober 2026 | 11:15

Sebanyak 16 lokasi di Banten masih dalam proses pembangunan jaringan listrik perdesaan. PLN UID Banten menargetkan seluruh jaringan tersebut dapat selesai dan mulai menyala pada akhir Desember 2026.

HIBURAN
Yuk Nobar Final FIFA ASEAN Cup Indonesia vs Thailand di Taman Elektrik Malam Ini, Bisa Dapet Doorprize

Yuk Nobar Final FIFA ASEAN Cup Indonesia vs Thailand di Taman Elektrik Malam Ini, Bisa Dapet Doorprize

Senin, 5 Oktober 2026 | 18:02

Pemkot Tangerang menggelar acara Nonton Bareng (Nobar) gratis laga final FIFA ASEAN Cup 2026 antara Timnas Indonesia melawan Thailand pada Senin 5 Oktober 2026 malam. Berlokasi

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill