Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong
Minggu, 5 April 2026 | 14:06
Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.
TANGERANGNEWS.com-Kebakaran hebat melanda toko bahan bangunan di Jalan Raya Serang, Desa Cangkudu, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang.
Berdasarkan informasi peristiwa itu terjadi Selasa 8 Juni 2021, sekitar pukul 21.30 WIB.
Sumber api diduga berasal dari korsleting listrik pada gardu di dalam toko.
Kebakaran tersebut diketahui pemilik toko, Willy, 26, yang saat itu hendak tidur. Dia tiba-tiba dikagetkan dengan suara ledakan.

"Saya mau tidur waktu itu, cuma sebelumnya dengar suara ledakan kaya petasan di arah gardu listrik toko," kata Willy seperti dilansir Antara, Rabu 9 Juni 2021.
Sekitar satu jam kemudian api terus membesar dan merembet ke arah gudang penyimpanan bahan bangunan yang berisi bahan tiner dan cat.
Kebakaran itu juga menghanguskan enam unit mobil milik toko tersebut.
"Di dalam memang ada gudang penyimpanan cat, dan ada 6 unit mobil termasuk mobil pribadi," tuturnya.
Selang beberapa jam kemudian, satu unit mobil pemadam kebakaran dari BPBD Kabupaten Tangerang datang dan langsung berusaha memadamkan api di sekitarnya. (RAZ/RAC)
Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.
TODAY TAGPemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mulai melakukan pembongkaran pada 62 bangunan liar (bangli) yang berada di bantaran Sungai Cirarab, kawasan Kecamatan Pasar Kemis dan Kecamatan Sepatan.
Jumlah penumpang di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melesat tajam pada awal tahun ini. Berdasarkan data Kuartal I/2026, total pergerakan penumpang menembus angka 13.492.421 orang, tumbuh signifikan sebesar 5,5% dibandingkan periode lalu
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews