Sambut Kelulusan Sekolah, Tangcity Mall Gelar Hobbyland Olympics 2026 untuk Pelajar dan Komunitas
Kamis, 14 Mei 2026 | 10:31
Bulan Mei menjadi momentum spesial bagi para pelajar, mulai dari menghadapi ujian akhir hingga merayakan kelulusan.
TANGERANGNEWS.com-Sejumlah pedagang di Pasar Kelapa Dua, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang melakukan Swab COVID-19 secara massal.
Hal ini dilakukan, dengan adanya kejadian Cluster kerja bakti di Jalan Sampan RW 06, Kecamatan Kelapa Dua yang lokasinya tidak jauh dari pasar tersebut. Karenanya, diinstruksikan kepada seluruh pedagang pasar untuk memperketat protokol kesehatan dan melakukan swab massal dan melakukan penyemprotan keseluruh kios-kios pedagang, Selasa 15 Juni 2021.

Juru Biacara Satgas Penangan COVID-19 Kabupaten Tangerang, Hendra Tarmizi mengatakan, kini pihak Satgas COVID-19 Kabupaten Tangerang sudah melakukan traking kepada 462 pedagang Pasar Kelapa Dua untuk melakukan swab massal.
"Dari hasil swab tersebut ditemukan 25 pedagang Pasar Kelapa Dua yang positif COVID-19. Dari 25 pedagang yang positif tersebut sudah menjalakan isolasi mandiri di Hotel Yasmin," ungkap Hendra Tarmizi.

Dirut Perumda Pasar Niaga Kerta Raharja (NKR) Kabupaten Tangerang, Syaefunnur Maszah menambahkan, dalam upaya yang terbaik bagi pedagang pasar, pihaknya akan melakukan penjagaan ketat terhadap protokol kesehatan. “Kami juga di bantu petugas damkar melakukan penyemprotan disinfectan keseluruh kios yang ada. Karena penyemprotan disinfectant tersebut maka Pasar Kelapa Dua diliburkan dan akan kembali beraktifitas normal mulai hari Kamis 17 Juni 2021 dengan menerapkan protokol kesehatan COVID-19," tutupnya. (RED/RAC)
Bulan Mei menjadi momentum spesial bagi para pelajar, mulai dari menghadapi ujian akhir hingga merayakan kelulusan.
TODAY TAGMemulai bisnis tanpa legalitas yang jelas bisa menjadi hambatan besar di masa depan. Banyak pelaku usaha akhirnya kesulitan saat ingin bekerja sama dengan perusahaan besar atau mengikuti tender.
PT PLN (Persero) kembali mendapat pengakuan di tingkat internasional melalui ajang HR Tech Asia 2026 yang digelar di Singapura pada 5 Mei 2026.
Kawasan Pondok Ranji, Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kini punya ikon baru. Alun-alun Pondok Ranji bertransformasi menjadi ruang publik yang modern, inklusif, dan ramah keluarga.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews