Connect With Us

HUT Bhayangkara, Polresta Tangerang Gelar Vaksin Massal 

Faisal Fazri | Senin, 28 Juni 2021 | 19:20

Kegiatan vaksinasi massal guna mencegah penyebaran COVID-19 di pusat perbelanjaan ( Mall ) Ciputra, Citra Raya Kabupaten Tangerang, Senin 28 Juni 2021. (@TangerangNews / Faisal Fazri)

TANGERANGNEWS.com Polres Kota Tangerang menggelar vaksin massal yang bertempat di pusat perbelanjaan ( Mall ) Ciputra, Citra Raya Kabupaten Tangerang, Senin 28 Juni 2021.

Hal tersebut masuk dalam rangkaian HUT Bhayangkara ke-75, Bhakti kesehatan bagi seluruh masyarakat Kabupaten Tangerang.

Kapolres Kota Tangereng Kombes Pol Wahyu Sri Bintoro mengatakan, pihaknya hari ini menargetkan sebanyak 1.090 Vaksin yang disediakan untuk masyarakat Kabupaten Tangerang.

Setelah pihaknya memberikan sebanyak 4.000 vaksin yang sudah dilaksanakan di mall ciputra 200 dan 200 di polsek - polsek jajaran Polresta Tangerang.

Kegiatan vaksinasi massal guna mencegah penyebaran COVID-19 di pusat perbelanjaan ( Mall ) Ciputra, Citra Raya Kabupaten Tangerang, Senin 28 Juni 2021.

"Hari ini total jumlah yang kita siapkan ada 1.090 orang untuk divaksin " ungkap Kapolres, Senin 28 Juni 2021. 

Ia menambahkan, pihaknya melakukan ini dalam rangka mendorong program pemerintah dalam meningkatkan kekebalan tubuh agar terhindar dari paparan virus COVID-19.

"Kemudian kita juga bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Tangerang menyediakan sebanyak 35.000 dosis vaksin yang sudah disiapkan untuk masyarakat Kabupaten Tangerang pada tanggal 29 Juni 2021", Pungkasnya.

Ia juga menghimbau pada seluruh masyarakat Kabupaten Tangerang agar selalu disiplin protokol kesehatan 5M. (RED/RAC)

SPORT
Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Selasa, 10 Maret 2026 | 22:52

bank bjb resmi meluncurkan rangkaian event lari jarak 10 kilometer bertajuk The Ultimate10K Series Powered by bank bjb, dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah melalui kolaborasi olahraga dan pariwisata.

TANGSEL
BPOM dan DPR RI Sidak Pasar di Tangsel, Temukan Kerupuk dan Zat Cina Mengandung Pewarna Tekstil

BPOM dan DPR RI Sidak Pasar di Tangsel, Temukan Kerupuk dan Zat Cina Mengandung Pewarna Tekstil

Rabu, 11 Maret 2026 | 22:00

Dalam inspeksi mendadak (sidak) yang dilakukan di Pasar Modern BSD, Serpong, pada Rabu 11 Maret 2026, tim gabungan dari Komisi IX DPR RI, BPOM, dan Pemkot Tangsel menemukan sejumlah bahan pangan berbahaya yang masih beredar bebas.

BANTEN
Warga Kota Tangerang dan Tangsel Dievakuasi dari Iran

Warga Kota Tangerang dan Tangsel Dievakuasi dari Iran

Rabu, 11 Maret 2026 | 23:48

Pemerintah Indonesia mengevakuasi 32 Warga Negara Indonesia (WNI) dari Teheran, Iran secara bertahap sebagai langkah perlindungan terhadap warga negara di tengah meningkatnya ketegangan di kawasan tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill