Connect With Us

Paramount Land Fasilitasi Warga Vaksin

Tim TangerangNews.com | Kamis, 1 Juli 2021 | 04:09

Warga saat mengikuti vaksinasi di Gading Raya Padang Golf & Club, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Paramount Land mendukung program pemerintah memutus mata rantai Covid-19 dengan menggelar pengadaan sentra vaksin.

Pengadaan sentra vaksin ini Paramount Land bekerjasama dengan Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Tangerang dan Bethsaida Hospital menyelenggarakan program vaksinasi di Gading Raya Padang Golf & Club, Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. 

Penyelenggaraan vaksinasi dilakukan pada tanggal 29-30 Juni 2021 sebagai bagian dari tanggung jawab sosial (CSR) Paramount Land melalui fasilitasi sarana dan prasarana bagi tim medis serta tempat pelaksanaannya. 

Salah satu sasaran vaksinasi ini adalah warga lansia dan masyarakat usia 18 tahun keatas, pelaku pariwisata, serta tenaga layanan publik di wilayah Paramount Land sebagai garda terdepan penggerak ekonomi. Pemberian vaksin juga diberikan bagi warga yang telah melakukan pendaftaran melalui RT/RW setempat di klaster-klaster lingkungan Paramount Land.  

Ervan Adi Nugroho, Presiden Direktur Paramount Land memberi dukungan dalam upaya percepatan vaksinasi Covid-19. Diharapkan dengan kegiatan ini dapat segera dilakukan untuk mencapai herd immunity.

"Demi menjaga kesehatan masyarakat agar dapat segera kembali beraktifitas seperti semula. Program ini juga untuk mendukung target pemerintah meningkatkan penyuntikan vaksin hingga 1 juta dosis per hari," katanya. 

Menurutnya, untuk mempercepat program vaksinasi dibutuhkan peran serta dari seluruh pihak untuk membantu pelaksanaan vaksinasi massal kepada masyarakat. Program vaksinasi yang digelar di Gading Serpong akan dilakukan secara bertahap. Pada tahap awal sebanyak 1.000 vaksin bagi masyarakat yang telah melakukan pendaftaran. 

"Adanya sentra vaksin ini diharapkan dapat membantu menjaga kesehatan dan memberikan rasa aman dan nyaman bagi pelayan publik dan masyarakat secara umum. Vaksin sendiri menjadi salah satu senjata dalam menghadapi pandemi Covid-19, selain penerapan protokol kesehatan yang ketat," tandas Ervan. (rls) 

TANGSEL
Diduga Lecehkan Penumpang Perempuan di KRL, Dosen Kampus Tangsel di-Blacklist KAI

Diduga Lecehkan Penumpang Perempuan di KRL, Dosen Kampus Tangsel di-Blacklist KAI

Senin, 16 Maret 2026 | 11:52

Seorang pria yang disebut berprofesi sebagai dosen di salah satu kampus di Tangerang Selatan (Tangsel) masuk daftar hitam atau blacklist layanan KRL setelah diduga melakukan pelecehan seksual terhadap penumpang perempuan

KOTA TANGERANG
Arus Mudik di Tol Tangerang-Merak Masih Landai, Stok BBM di Rest Area Dipastikan Aman

Arus Mudik di Tol Tangerang-Merak Masih Landai, Stok BBM di Rest Area Dipastikan Aman

Minggu, 15 Maret 2026 | 20:47

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Dr. Raden Muhammad Jauhari melakukan pemantauan arus mudik Lebaran 2026 di Pos Pelayanan Rest Area KM 13,5, Minggu 15 Maret 2026.

BANTEN
Prakiraan Cuaca Tangerang Raya Sepekan 16-22 Maret 2026, Dominan Cerah

Prakiraan Cuaca Tangerang Raya Sepekan 16-22 Maret 2026, Dominan Cerah

Senin, 16 Maret 2026 | 11:43

Cuaca di wilayah Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang, dan Kota Tangerang Selatan diprakirakan didominasi kondisi cerah berawan hingga berawan selama sepekan ke depan, mulai 16 hingga 22 Maret 2026.

OPINI
Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17

Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill