Connect With Us

Paramount Land Fasilitasi Warga Vaksin

Tim TangerangNews.com | Kamis, 1 Juli 2021 | 04:09

Warga saat mengikuti vaksinasi di Gading Raya Padang Golf & Club, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Paramount Land mendukung program pemerintah memutus mata rantai Covid-19 dengan menggelar pengadaan sentra vaksin.

Pengadaan sentra vaksin ini Paramount Land bekerjasama dengan Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Tangerang dan Bethsaida Hospital menyelenggarakan program vaksinasi di Gading Raya Padang Golf & Club, Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. 

Penyelenggaraan vaksinasi dilakukan pada tanggal 29-30 Juni 2021 sebagai bagian dari tanggung jawab sosial (CSR) Paramount Land melalui fasilitasi sarana dan prasarana bagi tim medis serta tempat pelaksanaannya. 

Salah satu sasaran vaksinasi ini adalah warga lansia dan masyarakat usia 18 tahun keatas, pelaku pariwisata, serta tenaga layanan publik di wilayah Paramount Land sebagai garda terdepan penggerak ekonomi. Pemberian vaksin juga diberikan bagi warga yang telah melakukan pendaftaran melalui RT/RW setempat di klaster-klaster lingkungan Paramount Land.  

Ervan Adi Nugroho, Presiden Direktur Paramount Land memberi dukungan dalam upaya percepatan vaksinasi Covid-19. Diharapkan dengan kegiatan ini dapat segera dilakukan untuk mencapai herd immunity.

"Demi menjaga kesehatan masyarakat agar dapat segera kembali beraktifitas seperti semula. Program ini juga untuk mendukung target pemerintah meningkatkan penyuntikan vaksin hingga 1 juta dosis per hari," katanya. 

Menurutnya, untuk mempercepat program vaksinasi dibutuhkan peran serta dari seluruh pihak untuk membantu pelaksanaan vaksinasi massal kepada masyarakat. Program vaksinasi yang digelar di Gading Serpong akan dilakukan secara bertahap. Pada tahap awal sebanyak 1.000 vaksin bagi masyarakat yang telah melakukan pendaftaran. 

"Adanya sentra vaksin ini diharapkan dapat membantu menjaga kesehatan dan memberikan rasa aman dan nyaman bagi pelayan publik dan masyarakat secara umum. Vaksin sendiri menjadi salah satu senjata dalam menghadapi pandemi Covid-19, selain penerapan protokol kesehatan yang ketat," tandas Ervan. (rls) 

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

BANTEN
Janjikan Kerja Gaji Rp10 Juta Per Bulan, 2 Mucikari Jebak Wanita Jadi PSK di Serang Banten

Janjikan Kerja Gaji Rp10 Juta Per Bulan, 2 Mucikari Jebak Wanita Jadi PSK di Serang Banten

Minggu, 1 Maret 2026 | 21:03

Subdit IV Renakta Ditreskrimum Polda Banten berhasil membongkar praktik gelap Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO) yang beroperasi di wilayah Kecamatan Kramatwatu, Kabupaten Serang.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

TANGSEL
KPK Geledah Safe House di Ciputat, Sita Koper Isi Rp5,19 Miliar Kasus Suap Pejabat Bea Cukai

KPK Geledah Safe House di Ciputat, Sita Koper Isi Rp5,19 Miliar Kasus Suap Pejabat Bea Cukai

Sabtu, 28 Februari 2026 | 18:16

Penyidik KPK menemukan lima koper berisi uang tunai senilai lebih dari Rp5,19 miliar yang disembunyikan di sebuah rumah aman (safe house) di kawasan Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill