Connect With Us

Bapak Paruh Baya Berbuat Begini di Bitung Tangerang

Tim TangerangNews.com | Kamis, 22 Juli 2021 | 22:54

Tangkapan layar Seorang pria paruh baya di depan Alfamidi Bitung, Kabupaten Tangerang tiba-tiba saja mengeluarkan alat vitalnya sambil melakukan masturbasi. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Seorang pria paruh baya di depan Alfamidi Bitung, Kabupaten Tangerang tiba-tiba saja mengeluarkan alat vitalnya sambil melakukan masturbasi.

Hal itu diketahui, setelah seseorang merekam aksi pria melakukan aksi nekat tersebut di atas sepeda motor. Usut punya usut, ternyata sang pria tersebut melakukannya karena melihat seorang wanita yang menggunakan sepeda motor NMAX berpakaian seksi. Sang pria paruh baya tersebut, tampak memegang alat vital seraya berhasrat.  Dia tak peduli dengan sekitarnya yang dalam kondisi ramai. 

 

“Saya yang videoin, disitu ada wanita emang cakep dan si bapak itu merhatiin si mba. Si mba itu naik NMAX, tapi terlihat bagian-tertentunya. Namun, akhirnya si mba itu sadar ada bapak itu yang memperhatikan.  Kalau melihat HP itu hanya bohongan, sebenarnya dia sedang melihat si mba itu,” kata perekam video tersebut kepada TangerangNews, Kamis 22 Juli 2021.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill