Edarkan Ribuan Butir Tramadol dan Eximer Ilegal di Kelapa Dua Tangerang, 3 Orang Diringkus
Senin, 10 Agustus 2026 | 20:09
Jajaran Polsek Kelapa Dua, Polres Tangerang Selatan, membongkar praktik peredaran obat keras daftar G ilegal.
TANGERANGNEWS.com- Seorang pria paruh baya di depan Alfamidi Bitung, Kabupaten Tangerang tiba-tiba saja mengeluarkan alat vitalnya sambil melakukan masturbasi.
Hal itu diketahui, setelah seseorang merekam aksi pria melakukan aksi nekat tersebut di atas sepeda motor. Usut punya usut, ternyata sang pria tersebut melakukannya karena melihat seorang wanita yang menggunakan sepeda motor NMAX berpakaian seksi. Sang pria paruh baya tersebut, tampak memegang alat vital seraya berhasrat. Dia tak peduli dengan sekitarnya yang dalam kondisi ramai.
“Saya yang videoin, disitu ada wanita emang cakep dan si bapak itu merhatiin si mba. Si mba itu naik NMAX, tapi terlihat bagian-tertentunya. Namun, akhirnya si mba itu sadar ada bapak itu yang memperhatikan. Kalau melihat HP itu hanya bohongan, sebenarnya dia sedang melihat si mba itu,” kata perekam video tersebut kepada TangerangNews, Kamis 22 Juli 2021.
Jajaran Polsek Kelapa Dua, Polres Tangerang Selatan, membongkar praktik peredaran obat keras daftar G ilegal.
TODAY TAGPerhelatan akbar yang digelar Harian Kompas bersama bank bjb dan Pemeritah Kota (Pemkot) Tangerang ini menghadirkan program The Frontliner hingga jumlah kuota peserta yang lebih banyak dari tahun sebelumnya.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang bersama Satlantas Polres Metro Tangerang Kota resmi memberlakukan skema rekayasa lalu lintas di empat ruas jalan utama mulai Senin, 10 Agustus 2026.
Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews