Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat
Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TANGERANGNEWS.com-Di tengah pelaksanaan PPKM Level 4, muncul mural bertuliskan 'Tuhan Aku Lapar!!' di sebuah tembok yang berada di pinggir Jalan Jalan Aria Wangsakara, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.
Mural tersebut sempat viral di sosial media Instagram. Mural sepanjang 12 meter itu dicat dengan tuilsan berwarna putih di sebuah tembok beton berwarna hitam.

Banyak netizen yang merasa mural tersebut merupakan aspirasi masyarakat Kabupaten Tangerang yang kesusahan akibat adanya PPKM.
Namun keberadaan mural itu tidak berlangsung lama. Pada Jumat 23 Juli 2021, sejumlah orang yang diduga dari aparat pemerintah setempat langsung menghapusnya. Seluruh tembok dicat dengan warga hitam sehingga tulisan mural tersebut hilang.
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TODAY TAGvivo Indonesia resmi menghadirkan vivo V60 Series, sebuah generasi baru smartphone yang dirancang khusus sebagai "holiday kit" terbaik, untuk mengabadikan momen liburan dengan lebih jernih, kreatif, dan bermakna.
Bagi pengendara yang menuju Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melewati ruas Jalan Tol Prof. DR. IR. Soedijatmo (Sedyatmo), harap perhatikan saldo kartu elektronik Anda.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews