ARYADUTA Country Club Gelar Tennis Coaching Clinic Digelar, Peserta Bisa Belajar Langsung dari Pelatih Internasional Coach Wibowo
Jumat, 4 September 2026 | 12:17
ARYADUTA Country Club akan menggelar Tennis Coaching Clinic pada 26–27 September 2026.
TANGERANGNEWS.com-Warga Desa Kadu, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang digegerkan dengan adanya penemuan bayi mungil berjenis kelamin perempuan yang terlantar di halaman salah satu rumah pada Rabu, 25 Agustus 2021 kemarin.
Bayi malang itu ditemukan warga dalam kondisi hidup terbungkus di dalam kantong plastik berwarna hitam.
Saat dikonfirmasi, Kapolsek Curug AKP Agung Nugroho turut membenarkan kabar penemuan tersebut.
"Benar, ditemukan pada hari Rabu tanggal 25 Agustus 2021 sekitar pukul 16.30 WIB kemarin," ujar Agung saat dikonfirmasi awak media, Kamis, 26 Agustus 2021.
Bayi itu, pertama kali ditemukan oleh pemilik rumah tempat bayi itu ditemukan.
Suara tangisan itu terus terdengar dan bersumber dari sisi halaman rumahnya. Warga yang penasaran pun langsung memeriksa sumber suara tersebut.
Saat diperiksa, ia pun terkejut. Ternyata terdapat sosok bayi mungil yang tak diketahui asalnya itu berada di halaman rumahnya.
"Saat mencari, ia menemukan satu kantung plastik berwarna hitam berisikan seorang bayi berjenis kelamin perempuan yang di bungkus dengan kaus yang bertuliskan 'Ancol'," tutur Agung.
Usai ditemukan, sontak warga pun langsung melaporkan penemuan itu ke polisi.
Bayi tersebut, kata Agung, langsung dievakuasi dan dilarikan ke Puskesmas setempat untuk diperiksa kondisi kesehatannya.
"Hasil pemeriksaan dinyatakan bayi tersebut baik dan sehat. Selanjutnya bayi itu dirawat oleh pihak Puskesmas Curug," pungkasnya.
ARYADUTA Country Club akan menggelar Tennis Coaching Clinic pada 26–27 September 2026.
TODAY TAGParamount Land kembali menambah pilihan area komersial dengan menghadirkan Grand Boulevard Aniva ‘The Ultimate Grande Concept’, kawasan terbaru di Aniva @ Paramount Gading Serpong yang menawarkan lebih dari 10 fitur istimewa.
Pemerintah Kota Tangerang memastikan kesiagaan menghadapi potensi bencana terus diperkuat. Hal itu disampaikan Wakil Wali Kota Tangerang Maryono saat menerima kunjungan kerja Komisi VIII DPR RI ke BPBD Kota Tangerang, Jumat 11 September 2026.
PLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews