Connect With Us

Truk Mogok Dihajar, Pengendara Motor Luka-luka di Pakuhaji Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 7 September 2021 | 16:24

Satu unit sepeda motor milik Muhamad Rizky Hizabullah, 19, yang terlibat kecelakaan lantaran menabrak truk yang mogok. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Pengendara sepeda motor, Muhamad Rizky Hizabullah, 19, terlibat kecelakaan lantaran menabrak truk yang mogok.

Insiden tersebut terjadi di Jalan KH Saadulah, Kecamatan Pakuhaji Kabupaten Tangerang pada Senin 6 September 2021 sekitar pukul 19.40 WIB.

Kejadian berawal saat korban yang mengendarai sepeda motor matik bernopol B-6190-JAP melintas dari arah Pakuhaji menuju Desa Kramat.

Namun, sesampainya di lokasi kejadian, korban menabrak truk bernopol B-9517-XU yang mogok. Truk ini diketahui dikendarai Rudi, 38.

Anggota kepolisian saat berdiri di hadapan truk yang mogok.

Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Abdul Rachim mengatakan, korban Rizky diduga tidak berhati-hati saat berkendara sehingga menabrak.

"Diduga korban kurang berhati-hati sehingga menabrak bagian belakang kendaraan truk yang sedang mogok," ujarnya saat dikonfirmasi, Selasa 7 September 2021.

Kecelakaan pun tak terhindarkan. Korban mengalami luka-luka hingga harus dilarikan ke RSUD Pakuhaji.

"Jadi dugaan penyebabnya pengendara motor ini tidak berhati-hati," jelasnya.

TANGSEL
Sambut Tahun Ajaran Baru, 106 Anak di Tangsel Ikut Khitanan Massal PSI

Sambut Tahun Ajaran Baru, 106 Anak di Tangsel Ikut Khitanan Massal PSI

Minggu, 5 Juli 2026 | 20:27

Sebanyak 106 anak di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengikuti khitanan masal yang digelar Partai Solidaritas Indonesia di kawasan Ciputat Timur pada Minggu, 5 Juli 2026.

OPINI
Melawan Patrimonialisme dalam Gerakan Muhammadiyah, Sebuah Otokritik

Melawan Patrimonialisme dalam Gerakan Muhammadiyah, Sebuah Otokritik

Sabtu, 4 Juli 2026 | 22:29

Dalam khazanah sosiologi organisasi, Muhammadiyah sedianya merupakan antitesis bagi tradisi patrimonial. Persyarikatan ini berdiri di atas fondasi otoritas legal-rasional, di mana legitimasi kepemimpinan berakar pada kompetensi dan kaderisasi

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

BANDARA
AirNav Indonesia Perkuat Kualitas Layanan Navigasi dengan Australia Lewat Program ITSAP

AirNav Indonesia Perkuat Kualitas Layanan Navigasi dengan Australia Lewat Program ITSAP

Jumat, 3 Juli 2026 | 18:31

AirNav Indonesia dan Airservices Australia (ASA) resmi menutup rangkaian program Indonesia Transport Safety Assistance Package (ITSAP) di Kantor Pusat AirNav Indonesia, Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill