Connect With Us

Siswi SMA di Sepatan Tangerang Tewas Terlindas Truk

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 29 Oktober 2021 | 16:16

Siswi SMA Kabupaten Tangerang berinisial FPN, 16 tergeletak dipinggir jalan tak bernyawa di Jalan Raya Mauk, Sepatan, Kabupaten Tangerang, Jumat 29 Oktober 2021 sekitar pukul 10.00 WIB. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Insiden kecelakaan yang menelan korban jiwa terjadi di Jalan Raya Mauk, Sepatan, Kabupaten Tangerang, Jumat 29 Oktober 2021 sekitar pukul 10.00 WIB.

Kecelakaan yang melibatkan truk dengan sepeda motor itu menewaskan siswi SMA Kabupaten Tangerang berinisial FPN, 16.

"Iya, benar korbannya meninggal di tempat kejadian," ujar Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota AKP Dhanar Dhono Vhernandie saat dikonfirmasi.

Insiden berawal saat kendaraan truk bernopol A-8405-WX yang dikendarai M datang dari arah Sepatan menuju Tangerang melintas di Jalan Raya Mauk KM. 10.

Ketika tepat di depan lapak bambu Sepatan, saat melewati speed trap, bumper depan sebelah kiri truk menabrak bagian belakang sepeda motor matik bernopol A-6155-WY yang dikendarai korban.

"Korban saat itu melintas berada di depan truk yang datang dari arah yang sama yang berjalan di lajurnya," katanya.

Kecelakaan pun tak terhindarkan. Setelah ditabrak, korban hilang kendali dan terjatuh ke aspal lalu terlindas ban belakang sebelah kiri truk tersebut. 

"Korban mengalami luka pada bagian tangan kanan, kepala, wajah dan dada. Korban meninggal dunia," jelasnya.

Adapun penyebab kecelakaan, Dhanar menyebut pihaknya masih melakukan penyelidikan. "Sementara masih didalami," pungkasnya.

Kini, jasad korban sudah dievakuasi dan sudah dibawa ke Rumah Sakit Umum Kabupaten Tangerang.

TEKNO
Abadikan Liburan Bak Fotografer Profesional, vivo V60 Series Hadirkan Teknologi Kamera ZEISS dan AI

Abadikan Liburan Bak Fotografer Profesional, vivo V60 Series Hadirkan Teknologi Kamera ZEISS dan AI

Jumat, 26 Desember 2025 | 17:59

vivo Indonesia resmi menghadirkan vivo V60 Series, sebuah generasi baru smartphone yang dirancang khusus sebagai "holiday kit" terbaik, untuk mengabadikan momen liburan dengan lebih jernih, kreatif, dan bermakna.

BANDARA
Penumpang di Bandara Soekarno-Hatta Sepanjang Libur Nataru 2026 Tembus 3,52 Juta

Penumpang di Bandara Soekarno-Hatta Sepanjang Libur Nataru 2026 Tembus 3,52 Juta

Rabu, 7 Januari 2026 | 20:28

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, sukses menutup periode libur Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru) dengan catatan performa yang gemilang.

NASIONAL
BGN Akui MBG Bikin Stok Susu UHT di Minimarket Menipis

BGN Akui MBG Bikin Stok Susu UHT di Minimarket Menipis

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:05

Ketersediaan susu UHT di sejumlah minimarket dilaporkan menipis dalam beberapa hari terakhir. Di beberapa lokasi, rak susu tampak kosong, bahkan ada gerai yang membatasi jumlah pembelian untuk jenis susu tertentu.

KAB. TANGERANG
1 Tahun Berjalan, Penerima MBG di Kabupaten Tangerang Capai 300 Ribu Orang

1 Tahun Berjalan, Penerima MBG di Kabupaten Tangerang Capai 300 Ribu Orang

Kamis, 8 Januari 2026 | 21:07

Sudah satu tahun pelaksanaan program Makan Bergizi Gratis (MBG) berjalan, penerima manfaat di Kabupaten Tangerang mencapai ratusan ribu.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill