Connect With Us

Diduga Kebut-kebutan, Pengendara Motor di BSD Tewas Usai Menabrak Pengendara Lain

Rachman Deniansyah | Senin, 1 November 2021 | 19:43

Tangkapan layar pemotor berinisial A tewas seketika usai terlibat kecelakaan saat memacu kencang kendaraannya di Jalan BSD Raya Utama, Lengkong Kulon, Pagedangan, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pengendara sepeda motor berinisial A tewas seketika usai terlibat kecelakaan saat memacu kencang kendaraannya di Jalan BSD Raya Utama, Lengkong Kulon, Pagedangan, Kabupaten Tangerang. 

Insiden maut tersebut dibenarkan Kanit Laka Lantas Polres Tangsel Iptu Nanda Setya Pratama Baso saat dikonfirmasi, Senin, 1 November 2021.

Insiden maut itu terjadi ketika korban tengah menunggangi kendaraannya jenis Honda Scoopy. Ketika itu, ia tengah melaju dari arah lampu merah Q-big menuju Paramount pada Minggu, 31 Oktober 2021. 

Diduga, ia memacu laju kendaraannya dengan kencang. Akibatnya, ketika terdapat kendaraan lain di depannya, ia tak mampu menghindar, sehingga kecelakaan pun tak dapat dihindarinya. 

"Diduga sementara pengendara sepeda motor Honda Scoopy berinisial A melaju kencang. Sesampainya di dekat Hypermart Lulu Q-Big, Pagedangan pengendara sepeda motor Honda Scoopy menabrak bagian belakang kendaraan lain," ujar Nanda.

Pengendara Scoopy itu menabrak korban lainnya berinisial Y yang ketika itu tengah melaju searah dengan mengendarai motor Yamaha Smash. 

"Sehingga pengendara berinisial A itu terempas ke kanan, sehingga menabrak kendaraan Sepeda Motor Honda CBR 150 yang dikendarai oleh korban lain berinisial I," jelasnya. 

Peristiwa tersebut membuat pengendara Scoopy mengalami luka parah dan meninggal. 

"Korban dinyatakan meninggal dunia di TKP, selanjutnya dievakuasi ke RSUD Kabupaten Tangerang," kata Nanda. 

Sementara itu, dua pemotor lainnya yang sempat ditabrak mengalami luka ringan. 

"Kemudian mendapat perawatan medis di RS Medika BSD," pungkasnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jadwal Sesi Siang UTBK 2026 Tak Seragam, Peserta Wajib Cek Ulang Waktu di Lokasi Ujian

Jadwal Sesi Siang UTBK 2026 Tak Seragam, Peserta Wajib Cek Ulang Waktu di Lokasi Ujian

Senin, 20 April 2026 | 14:42

Pelaksanaan UTBK 2026 yang akan berlansung pada Selasa 21 April 2026, untuk sesi siang tidak berlangsung dengan waktu yang sama di seluruh titik ujian. 

HIBURAN
Terinspirasi Sosok Ibu, Koleksi “Garis Tangan” Hadir pada Peringatan Hari Kartini di Tangerang

Terinspirasi Sosok Ibu, Koleksi “Garis Tangan” Hadir pada Peringatan Hari Kartini di Tangerang

Rabu, 22 April 2026 | 09:06

Peringatan Hari Kartini dimanfaatkan sebagai momentum untuk menghadirkan karya busana yang mengangkat peran perempuan dalam berbagai aspek kehidupan

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill