Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Nongkrong bersama teman-teman memang paling asyik jika dilakukan di kafe, selain tempatnya nyaman untuk bersantai, kafe juga cocok untuk dijadikan tempat berdiskusi bersama teman-teman.
Tak terkecuali kafe yang berada di Jalan AMD Desa Rancakalapa, Panongan, Kecamatan Panongan, Tangerang ini. Kafe yang dikenal dengan nama Citra Gelato ini memiliki keunikan tersendiri karena menawarkan sensasi bersantai dibawah rindangnya pepohonan jati.

Tak ayal, kafe ini selalu dipadati pengunjung setiap harinya yang datang untuk sekedar berswafoto dan juga bersantai bersama teman-teman.

Kafe ini memliki akses jalan yang cukup jauh dari jalan utama dan pemukiman warga. Lahan parkir yang disediakan pun tidak terlalu luas.
Kendati demikian, kafe ini tak pernah sepi pengunjung untuk menikmati suasana teduh bersantai dengan dikelilingi pohon jati yang dihias menggunakan lampu-lampu, sehingga menambah keindahan di kafe ini.

Tak hanya itu, kafe ini juga dilengkapi fasilitas seperti toilet, musholla, serta taman bermain untuk anak-anak yaitu odong-odong dan juga ayunan.
Aneka menu dan camilan yang disediakan di kafe ini pun cukup bervariasi, mulai dari gelato yang menjadi menu utama, sate, ramen, spaghetti, roti bakar, nasi mentai, dan masih banyak lagi.

Untuk menu gelato sendiri memiliki banyak varian rasa dan ukuran, sehingga pengunjung dapat mencicipi gelato dalam berbagai varian.
Harga menu dan camilan di sini dibanderol mulai Rp 15.000 - Rp 35.000 saja, harga yang cukup terjangkau dengan kantong anak-anak muda. Pengunjung yang ingin datang ke kafe ini bisa dimulai pada pukul 11.00 - 20.00 WIB.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGKomisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.
Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) membantah narasi yang beredar di media sosial terkait Operasi Modifikasi Cuaca (OMC) yang disebut-sebut dapat menjadi “bom waktu” dan memicu cuaca tidak stabil jika dilakukan secara terus-menerus.
Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews