Connect With Us

Berlagak Belanja, Emak-emak Gasak Kosmetik di Alfamart Pasar Kemis Tangerang

Tim TangerangNews.com | Sabtu, 4 Desember 2021 | 15:42

Tangkapan layar Pelaku pencurian sejumlah perlengkapan kosmetik di Alfamart Kampung Putat, Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Kamis 2 Desember 2021 pukul 11.30 WIB terdeteksi melalui kamera CCTV. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com – Pelaku pencurian sejumlah perlengkapan kosmetik di Alfamart Kampung Putat, Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, pada Kamis 2 Desember 2021 pukul 11.30 WIB terdeteksi melalui kamera CCTV. 

Pada tayangan gambar kamera pengawas yang diperoleh TangerangNews.com, Sabtu 4 Desember 2021, tampak pelaku yang merupakan ibu-ibu berhijab syar’i mencuri beberapa perlengkapan kosmetik yang berada di rak Alfamart. 

Saat melancarkan aksinya, emak-emak tersebut berlagak berbelanja sembari mengawasai sekeliling area toko. Barang-barang curian tersebut diambil dari rak dan kemudian dimasukan ke dalam jilbab lebarnya saat di sekelilingnya tidak ada orang. 

Setelah selesai mendapatkan target barang yang dicuri, oknum emak-emak berjilbab itu berjalan keluar toko dengan santainya. Pelaku berhasil meloloskan diri dengan sepeda motor jenis matik yang ditungganginya.

Dari keterangan yang dihimpun, kasus serupa sering terjadi dan kebetulan oknum pelaku tersebut baru saja terdeteksi melalui CCTV.

TANGSEL
Soroti Krisis Sampah Tangsel, Menteri PU Sebut Harus Berubah Total ke Sistem PSEL

Soroti Krisis Sampah Tangsel, Menteri PU Sebut Harus Berubah Total ke Sistem PSEL

Kamis, 18 Desember 2025 | 22:57

Pemerintah Pusat menyoroti krisis sampah yang melanda Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Kementerian Pekerjaan Umum (PU) blak-blakan menyebut kondisi TPA Cipeucang saat ini sudah tidak lagi mampu menampung volume sampah harian.

PROPERTI
Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Kamis, 11 Desember 2025 | 10:03

Paramount Gading Serpong resmi memperkenalkan identitas visual terbaru yang menegaskan arah pengembangan kawasan sebagai kota modern yang tumbuh berkelanjutan.

SPORT
Pengumuman Pelatih Timnas Indonesia Sekaligus U-23, PSSI Kerucutkan Dua Nama

Pengumuman Pelatih Timnas Indonesia Sekaligus U-23, PSSI Kerucutkan Dua Nama

Rabu, 17 Desember 2025 | 13:35

Ketua Badan Tim Nasional (BTN) PSSI Sumardjibmemastikan pengumuman pelatih Timnas Indonesia akan dilakukan bersamaan dengan pelatih Timnas Indonesia U-23.

BANDARA
Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Selasa, 16 Desember 2025 | 15:49

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) telah memetakan prediksi dan menyiapkan strategi untuk melayani tiga gelombang puncak arus penumpang selama periode Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill