Connect With Us

Berlagak Belanja, Emak-emak Gasak Kosmetik di Alfamart Pasar Kemis Tangerang

Tim TangerangNews.com | Sabtu, 4 Desember 2021 | 15:42

Tangkapan layar Pelaku pencurian sejumlah perlengkapan kosmetik di Alfamart Kampung Putat, Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Kamis 2 Desember 2021 pukul 11.30 WIB terdeteksi melalui kamera CCTV. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com – Pelaku pencurian sejumlah perlengkapan kosmetik di Alfamart Kampung Putat, Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, pada Kamis 2 Desember 2021 pukul 11.30 WIB terdeteksi melalui kamera CCTV. 

Pada tayangan gambar kamera pengawas yang diperoleh TangerangNews.com, Sabtu 4 Desember 2021, tampak pelaku yang merupakan ibu-ibu berhijab syar’i mencuri beberapa perlengkapan kosmetik yang berada di rak Alfamart. 

Saat melancarkan aksinya, emak-emak tersebut berlagak berbelanja sembari mengawasai sekeliling area toko. Barang-barang curian tersebut diambil dari rak dan kemudian dimasukan ke dalam jilbab lebarnya saat di sekelilingnya tidak ada orang. 

Setelah selesai mendapatkan target barang yang dicuri, oknum emak-emak berjilbab itu berjalan keluar toko dengan santainya. Pelaku berhasil meloloskan diri dengan sepeda motor jenis matik yang ditungganginya.

Dari keterangan yang dihimpun, kasus serupa sering terjadi dan kebetulan oknum pelaku tersebut baru saja terdeteksi melalui CCTV.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

BANTEN
Bus Penumpang Kepergok Angkut Belasan Motor Kredit di Pelabuhan Merak, Hendak Digelapkan ke Sumatera

Bus Penumpang Kepergok Angkut Belasan Motor Kredit di Pelabuhan Merak, Hendak Digelapkan ke Sumatera

Sabtu, 14 Februari 2026 | 20:18

Jajaran Ditreskrimum Polda Banten membongkar sindikat penggelapan kendaraan bermotor kredit atau jaminan fidusia.

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

TANGSEL
Pemilik Gudang Pestisida Bantah Jadi Penyebab Pencemaran Sungai Cisadane

Pemilik Gudang Pestisida Bantah Jadi Penyebab Pencemaran Sungai Cisadane

Sabtu, 14 Februari 2026 | 18:49

Manajemen PT Biotek Saranatama membantah tudingan bahwa perusahaannya menjadi penyebab pencemaran Sungai Cisadane.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill