Connect With Us

Maling Barang Kedai Minuman di Permata Tangerang Ditangkap dan Dipukuli 

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 20 Desember 2021 | 10:36

Barang-barang di kedai minuman di kawasan Permata Gelam Jaya, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Dua orang maling barang-barang di kedai minuman di kawasan Permata Gelam Jaya, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang ditangkap dan dipukuli warga.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, peristiwa tersebut terjadi pada Minggu 19 Desember 2021 malam.

"Iya, itu ada dua orang maling ketangkap dan sempat dipukuli tapi tidak babak belur," ujar N, warga setempat yang melihat kejadian itu kepada TangerangNews, Senin 2 Desember 2021.

Kejadian berawal saat korban dari pihak kedai minuman mengetahui informasi bahwa barang-barang kedai minuman seperti susu dan alat timbangan yang dicuri dijual maling di media sosial.

Lalu, pihak kedai minuman itu berencana membeli dengan memancing dan menjebak pelaku dengan cara bertemu transaksi alias cash on delivery (COD).

"Itu kejadian dimalingnya jam 1 dini hari. Nah, awalnya itu ketika COD pelaku enggak ngaku, tapi ternyata benar saja itu pelakunya yang maling," jelasnya.

Kini, kedua pelaku telah ditangkap, dan ditangani kepolisian sektor setempat untuk diusut lebih lanjut.

BANDARA
Pasutri WN Pakistan Nekat Telan 159 Kapsul Sabu untuk Diselundupkan Lewat Bandara Soetta

Pasutri WN Pakistan Nekat Telan 159 Kapsul Sabu untuk Diselundupkan Lewat Bandara Soetta

Jumat, 9 Januari 2026 | 19:38

Sinergi antara Bea Cukai dan Subdit IV Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Mabes Polri berhasil menggagalkan upaya penyelundupan narkotika jaringan internasional.

WISATA
Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15

Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.

OPINI
Paradoks IPM Tinggi: Antara Capaian Angka dan Kualitas Manusia

Paradoks IPM Tinggi: Antara Capaian Angka dan Kualitas Manusia

Rabu, 7 Januari 2026 | 19:00

enaikan Indeks Pembangunan Manusia (IPM) Kota Tangerang patut diapresiasi. Namun, pertanyaan mendasarnya bukan sekadar soal angka, melainkan arah manusia yang sedang dibentuk.

BISNIS
Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Jumat, 9 Januari 2026 | 20:41

Promo spesial berupa potongan harga sampai Rp2 juta ini berlaku hingga akhir Januari untuk membantu konsumen memiliki motor impian dengan lebih mudah dan hemat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill