Connect With Us

Viral Video Mayat di Dekat Kantor Polisi Panongan, Ini Kata Kapolsek  

Tim TangerangNews.com | Selasa, 21 Desember 2021 | 15:26

Dalam video yang viral berisi narasi pria yang ditemukan dalam keadaan meninggal, Selasa 21 Desember 2021. (@TangerangNews / Bidhumas Polresta Tangerang)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah video seorang laki-laki tergeletak tak jauh dari kantor Polsek Panongan Polresta Tangerang beredar luas. Dalam video tersebut juga berisi narasi pria yang ditemukan dalam keadaan meninggal, Selasa 21 Desember 2021.

“Paeh eta paeh, teu nafas (meninggal dunia, tidak bernafas),” suara seorang pria dalam video berdurasi 30 detik tersebut.

Dikonfirmasi wartawan, Kapolsek Panongan Inspektur Satu Syamsul Bahri memberi penjelasan terkait video yang beredar tersebut. “Bukan penemuan mayat, tapi orang yang tidak sadarkan diri,” ujarnya. 

Syamsul menjelaskan, pria tersebut tergeletak di trotoar Laguno Lake, Jalan Pertamina, Desa Panongan, Kecamatan Panongan sekitar pukul 07.00 WIB.

“Pria tersebut tidak sadarkan diri. Kami lalu membawanya ke Puskesmas Panongan,” tutur Syamsul.

Setelah tiba di Puskesmas, pria tersebut sadarkan diri. Namun, ia dalam keadaan kebingungan. “Bicaranya juga ngelantur. Kemungkinan akibat minum alkhohol terlalu banyak dikarenakan bau aroma pada mulut berbau minuman beralkohol,” terangnya.

Syamsul kembali menegaskan, bahwa video yang mengabarkan temuan mayat tersebut hoaks. “Kami harap masyarakat tidak mudah mempercayai kabar yang belum terverifikasi kebenarannya. Kami sampaikan bukan temuan mayat, tapi orang tidak sadarkan diri,” tutur dia.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

PROPERTI
Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Kamis, 14 Mei 2026 | 07:45

Suasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Luncurkan Pedoman Teknis Bangunan Hemat Energi, Bisa Hemat APBD Rp8 Triliun

Pemkot Tangsel Luncurkan Pedoman Teknis Bangunan Hemat Energi, Bisa Hemat APBD Rp8 Triliun

Rabu, 13 Mei 2026 | 17:56

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) berupaya menuju kota masa depan yang ramah lingkungan. Berkolaborasi dengan Global Buildings Performance Network (GBPN), Pemkot Tangsel resmi meluncurkan Pedoman Teknis Bangunan Hemat Energi pada Rabu, 13 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill