Connect With Us

Ditinggal Salat Magrib, Curanmor Beraksi di Bencongan Tangerang 

Tim TangerangNews.com | Minggu, 26 Desember 2021 | 23:54

Tangkapan layar dalam rekaman Closed Circuit Television (CCTV) seorang peuncuri mendorong satu unit motor di Perum Maninjau 8, Bencongan, Kabupaten Tangerang, sekitar pukul 18.24 Minggu 26 Desember 2021. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit sepeda motor Honda Vario dengan nomor polisi B 4939 BJL hilang dicuri. Peristiwa itu terjadi di Perum Maninjau 8, Bencongan, Kabupaten Tangerang, sekitar pukul 18.24 Minggu 26 Desember 2021. 

Korban bernama Fajar menyampaikan, saat itu dirinya hanya tinggal sebentar roda duanya itu karena ingin menunaikan salat Magrib. "Sedang Salat Magrib sebentar saya tinggal," ujarnya. 

Tampak pada rekaman CCTV pelakunya sebelum beraksi melintas terlebih dahulu. Kemudian, setelah memastikan aman. Pelaku yang berjumlah dua orang kembali untuk melancarakan aksinya.

KOTA TANGERANG
Bukan Razia, Uji Emisi Gratis Digelar di Dua Lokasi Kota Tangerang 3-4 Juni

Bukan Razia, Uji Emisi Gratis Digelar di Dua Lokasi Kota Tangerang 3-4 Juni

Selasa, 2 Juni 2026 | 15:37

Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Tangerang mengajak masyarakat untuk mengikuti Operasi Uji Emisi Kendaraan yang akan digelar pada 3 hingga 4 Juni 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

OPINI
Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Senin, 1 Juni 2026 | 16:11

"Rumahku adalah surgaku", sebuah slogan yang menggambarkan bagaimana sebuah rumah menjadi tempat yang nyaman, aman dan menyenangkan bagi penghuninya. Namun, hari ini rumah bukan lagi menjadi surga yang dirindukan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill