Connect With Us

Ditinggal Salat Magrib, Curanmor Beraksi di Bencongan Tangerang 

Tim TangerangNews.com | Minggu, 26 Desember 2021 | 23:54

Tangkapan layar dalam rekaman Closed Circuit Television (CCTV) seorang peuncuri mendorong satu unit motor di Perum Maninjau 8, Bencongan, Kabupaten Tangerang, sekitar pukul 18.24 Minggu 26 Desember 2021. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit sepeda motor Honda Vario dengan nomor polisi B 4939 BJL hilang dicuri. Peristiwa itu terjadi di Perum Maninjau 8, Bencongan, Kabupaten Tangerang, sekitar pukul 18.24 Minggu 26 Desember 2021. 

Korban bernama Fajar menyampaikan, saat itu dirinya hanya tinggal sebentar roda duanya itu karena ingin menunaikan salat Magrib. "Sedang Salat Magrib sebentar saya tinggal," ujarnya. 

Tampak pada rekaman CCTV pelakunya sebelum beraksi melintas terlebih dahulu. Kemudian, setelah memastikan aman. Pelaku yang berjumlah dua orang kembali untuk melancarakan aksinya.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:51

Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.

NASIONAL
Polisi Sasar 13 Pelanggaran di Operasi Patuh Jaya 2026, Berlakukan Tilang Manual

Polisi Sasar 13 Pelanggaran di Operasi Patuh Jaya 2026, Berlakukan Tilang Manual

Senin, 8 Juni 2026 | 05:09

Polda Metro Jaya akan menggelar Operasi Patuh Jaya 2026 selama 14 hari mulai 8 hingga 21 Juni 2026 dengan fokus meningkatkan kepatuhan masyarakat sekaligus menekan angka pelanggaran dan kecelakaan lalu lintas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill