Usai Serah Terima Aset, Pemkot Tangsel Segera Perbaiki Jalan dan Drainase Villa Dago Pamulang
Rabu, 29 April 2026 | 20:03
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) akan segera melakukan perbaikan kawasan Villa Dago, Kecamatan Pamulang.
TANGERANGNEWS.com-Pabrik produksi ember plastik di Kawasan Pergudangan Pantai Indah Dadap Blok S9, Desa Dadap, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang, terbakar, Minggu 9 Januari 2022.
Berdasarkan informasi, kebakaran yang melanda PT Sumber Inti Plastik ini terjadi sekitar pukul 10.44 WIB.
Untuk memadamkan api, dikerahkan tujuh unit armada diantaranya dari Pos Kosambi 1 unit, Pos Pakuhaji 1 unit, Pos Sepatan 1 unit, Markas Komando Curug 2 unit serta bantuan dari DKI Jakarta 2 unit.
Belum diketahui penyebab kebakaran tersebut. Api dengan cepat membesar karena merambat ke bahan yang mudah terbakar.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) akan segera melakukan perbaikan kawasan Villa Dago, Kecamatan Pamulang.
TODAY TAGPemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.
Penutupan Selat Hormuz kembali menegaskan satu hal yang kerap luput dari kesadaran kita: dunia modern tidak sepenuhnya berdiri di atas fondasi yang kokoh.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews