Connect With Us

Pabrik Produksi Ember Plastik di Pergudangan Kosambi Tangerang Terbakar

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 9 Januari 2022 | 16:14

Pabrik produksi ember plastik di Kawasan Pergudangan Pantai Indah Dadap Blok S9, Desa Dadap, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang, terbakar, Minggu 9 Januari 2022. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pabrik produksi ember plastik di Kawasan Pergudangan Pantai Indah Dadap Blok S9, Desa Dadap, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang, terbakar, Minggu 9 Januari 2022.

Berdasarkan informasi, kebakaran yang melanda PT Sumber Inti Plastik ini terjadi sekitar pukul 10.44 WIB.

Untuk memadamkan api, dikerahkan tujuh unit armada diantaranya dari Pos Kosambi 1 unit, Pos Pakuhaji 1 unit, Pos Sepatan 1 unit, Markas Komando Curug  2 unit serta bantuan dari DKI Jakarta 2 unit.

Belum diketahui penyebab kebakaran tersebut. Api dengan cepat membesar karena merambat ke bahan yang mudah terbakar.

OPINI
Para Pencari Tuhan Dakwah Sosial Keagamaan dan Kebangsaan

Para Pencari Tuhan Dakwah Sosial Keagamaan dan Kebangsaan

Kamis, 26 Februari 2026 | 22:51

Bulan ramadhan seperti biasa kita banyak di suguhkan takjil (jajanan makanan) di lingkungan masyarakat sekitar, di karenakan indonesia adalah negara yang mayoritas beragama islam, tentu banyak keberkahan di bulan ramadhan.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Sabet Gelar Bandara Terbersih di Asia Pasifik

Bandara Soekarno-Hatta Sabet Gelar Bandara Terbersih di Asia Pasifik

Rabu, 25 Februari 2026 | 21:42

Pencapaian paling mencolok tahun ini adalah keberhasilan Bandara Soekarno-Hatta meraih gelar Best Airports: Cleanest Airport in Asia-Pacific (bandara terbersih) untuk pertama kalinya dalam sejarah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill