Connect With Us

Kronologis Ertiga Terjun ke Selokan di Gading Serpong 

Rachman Deniansyah | Jumat, 21 Januari 2022 | 21:17

Satu unit mobil Suzuki Ertiga berwarna hitam masuk selokan yang berlokasi di depan Warunk Upnormal, Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Jumat 21 Januari 2022. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Polisi mengungkap kronologis mobil Suzuki Ertiga yang kendarai wanita berinisial V terjun ke dalam selokan di Jalan Kelapa Lilin Raya, Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Jumat, 21 Januari 2022. 

Kanit Laka Polres Tangsel Iptu Nanda Setya Pratama Baso saat dikonfirmasi mengatakan, saat itu korban sedang bersama anaknya. Namun tiba-tiba ponsel miliknya terjatuh. 

Di saat yang bersamaan, korban memutar balik kendaraannya. Karena sopir kurang konsentrasi, mobilnya pun terjun ke dalam saluran air tersebut. 

"Sopir kurang konsentrasi mengambil ponsel yang jatuh sehingga tidak bisa mengendalikan mobilnya," ujar Nanda.

Sebelum terjun bebas ke dalam selokan, kendaraan korban sempat menabrak pembatas jalan.

"Lalu terjun ke saluran air. Atas kejadian tersebut, kendaraan korban mengalami kerusakan pada bagian kanan dan kerusakan pada properti milik PT Paramount," tutur Nanda.

Nanda mengatakan, tak ada korban dalam kejadian ini. Ibu dan buah hatinya berhasil selamat. 

"Alhamdulillah, tidak ada korban luka maupun korban jiwa. Mobil sudah beres kita evakuasi," tandasnya.

TEKNO
Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Rabu, 28 Oktober 2026 | 22:21

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman

NASIONAL
Polisi Selidiki Viral Teh Kemasan Berbusa yang Dibagikan ke Massa Aksi 28 Oktober

Polisi Selidiki Viral Teh Kemasan Berbusa yang Dibagikan ke Massa Aksi 28 Oktober

Kamis, 29 Oktober 2026 | 21:04

Polda Metro Jaya akan menyelidiki viralnya video teh kemasan berbusa yang beredar di media sosial setelah aksi penyampaian aspirasi pada 28 Oktober 2026.

BISNIS
Catat Pendapatan Rp30,9 Triliun, Bank Danamon Naik ke Peringkat 44 Daftar Fortune Indonesia 100

Catat Pendapatan Rp30,9 Triliun, Bank Danamon Naik ke Peringkat 44 Daftar Fortune Indonesia 100

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 21:16

PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) berhasil naik peringkat dalam jajaran 100 perusahaan terbesar di Indonesia versi Fortune Indonesia 100 Tahun 2026.

KAB. TANGERANG
Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Jumat, 30 Oktober 2026 | 19:14

Regulasi lahan sawah dilindungi (LSD) dalam Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 4 Tahun 2026 berpotensi memengaruhi pendapatan asli daerah (PAD) Kabupaten Tangerang pada 2027 mendatang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill