Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange
Sabtu, 24 Januari 2026 | 23:40
Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.
TANGERANGNEWS.com-Air hujan yang menggenang di depan Polsek Tigaraksa Kabupaten Tangerang kerap mengakibatkan kemacetan. Hal ini pun dikeluhkan pengguna jalan.
Terjadinya genangan setinggi mata kaki orang dewasa ini disebabkan saluran air hujan ke selokan yang bermasalah. "Selokannya saja mampet," ujar warga yang tidak mau disebutkan namanya, Jumat 28 Januari 2022.
Warga pun mengeluhkan genangan yang kerap muncul setiap kali hujan deras turun jalan tersebut. Genangan itu juga menganggu aktivitas sehari-hari. "Banjirnya pernah juga sampe sebetis," jelasnya.
Sementara pihak pemerintah daerah setempat yang pernah berjanji menanggulangi masalah genangan itu, sampai saat ini tidak pernah terlaksana.
Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, dan UKM (Disperindagkop UKM) melakukan pengujian alat ukur, takar, timbang, dan perlengkapannya di sejumlah Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU)
Sejumlah bencana alam yang terjadi dalam beberapa waktu terakhir di berbagai daerah Indonesia kembali memunculkan persoalan klasik namun krusial, yakni krisis air bersih.
Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews