Connect With Us

Warga Serbu Minyak Goreng di Bazar Murah Legok Tangerang

Rahmat Hidayat | Kamis, 21 April 2022 | 16:19

Warga serbu bazar murah di Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, Kamis 21 April 2022. (@TangerangNews / Faisal Fazri)

TANGERANGNEWS.com-Bazar murah lima kecamatan yang digelar Pemerintah Kabupaten Tangerang di Kecamatan Legok, diserbu warga, Kamis 21 April 2022.

Warga beramai-ramai ingin membeli berbagai macam komoditi barang pokok yang terpajang di setiap gerai, seperti minyak goreng, beras, hingga paket sembako.

Salah satu warga Legok Utara, Nurlita menerangkan, ketika mendengar adanya bazar, dirinya sangat antusias untuk datang ke Kantor Kecamatan Legok.

"Seneng banget, ada bazar bulan puasa, apalagi dapet voucher diskon dari kecamatan," ujarnya.

  

Dirinya pun memanfaatkan voucher tersebut untuk membeli paket sembako dari harga Rp170 ribu menjadi Rp70 ribu per paket.

"Ada yang harganya sama, ada yang lebih murah. Saya beli minyak, terus paket sembako lumayan bisa membantu  untuk kebutuhan Ramadan," terangnya.

Zahra, warga Kecamatan Pagedangan, juga berharap ke depan bisa diadakan lagi bazar seperti ini dengan harga yang lebih murah.

"Harga jangan selalu meninggi, karena kita masyarakat kecil. Kita mencari makan sedikit-sedikit, kalau harganya mahal terus kan kita enggak terjangkau," tutupnya.

WISATA
Modal Rp100 Ribu Bisa Jajan Seharian! 120 UMKM Siap Manjakan Pengunjung Festival Cisadane 2026

Modal Rp100 Ribu Bisa Jajan Seharian! 120 UMKM Siap Manjakan Pengunjung Festival Cisadane 2026

Jumat, 24 Juli 2026 | 14:27

Festival Cisadane 2026 tak hanya menyuguhkan kemeriahan seni dan budaya, tapi juga menghadirkan panggung besar bagi para pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) lokal untuk memperkenalkan produk unggulan mereka.

BANTEN
Hadapi Era AI, Sejumlah Kampus Unjuk Gigi Lewat Inovasi Teknologi di Banten Tech Festival 2026

Hadapi Era AI, Sejumlah Kampus Unjuk Gigi Lewat Inovasi Teknologi di Banten Tech Festival 2026

Jumat, 24 Juli 2026 | 21:04

Berbagai inovasi tekonologi karya anak bangsa dari sejumlah perguruan tinggi dipamerkan dalam ajang Banten Festival Teknologi 2026 yang dihelat oleh Paguyuban Pasundan di Universitas Tangerang Raya (Untara), Tigaraksa, Kabupaten Tangerang

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill