Connect With Us

Mobil Hyundai Ludes Terbakar di Greenwich BSD Tangerang

Rahmat Hidayat | Sabtu, 23 April 2022 | 23:41

Satu unit mobil Hyundai terbakar di BSD City Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Sabtu sore 23 April 2022. (@TangerangNews / Rahmat Hidayat)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit mobil Hyundai ludes terbakar di depan Cluster Greenwich Park di Jalan Raya Boulevard BSD City Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Sabtu sore 23 April 2022.

Kobaran api yang cepat merambat ke seluruh bagian mobil mengundang perhatian pengendara lain dan warga sekitar serta menimbulkan kemacetan di sekitar lokasi.

Kebakaran tersebut baru bisa dipadamkan setelah dikerahkan dua unit mobil Pemadam Kebakaran Kabupaten Tangerang dan Pemadam BSD.

Rachmat, petugas keamanan setempat menyebutkan berdasarkan keterangan pemilik mobil, kebakaran terjadi karena adanya korsleting listrik di salah satu kabel mobil. 

''Tadi katanya karena kabelnya ada yang korslet di salah satu kabel mobil,'' ujarnya.

Dalam kejadian ini tidak ada korban jiwa, pemilik mobil berhasil keluar sebelum api membesar.

''Untung nggak ada korban jiwa karena sebelum api nyebar orangnya sudah keluar duluan,'' ucap Cawing, salah satu warga yang bertemu dengan pemilik mobil.

PROPERTI
Hunian Berdesain Jepang di BSD Jadi Incaran Generasi Muda, Terjual 90% dalam Sebulan

Hunian Berdesain Jepang di BSD Jadi Incaran Generasi Muda, Terjual 90% dalam Sebulan

Selasa, 9 Juni 2026 | 16:06

Tren pasar properti nasional di tahun 2026 masih didominasi oleh tingginya minat masyarakat terhadap hunian tapak (landed house).

BANTEN
Cuaca di Banten Makin Panas, BMKG Sebut Mulai Masuki Musim Kemarau

Cuaca di Banten Makin Panas, BMKG Sebut Mulai Masuki Musim Kemarau

Rabu, 10 Juni 2026 | 05:39

Masyarakat Banten belakangan merasakan suhu udara yang lebih panas dari biasanya. Kondisi tersebut ternyata berkaitan dengan peralihan musim yang sedang berlangsung di wilayah Banten.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

TANGSEL
Uji Coba Pupuk Mikroba Singapura, Bawang Merah Varietas Dataran Tinggi Berhasil Dipanen di Tangsel

Uji Coba Pupuk Mikroba Singapura, Bawang Merah Varietas Dataran Tinggi Berhasil Dipanen di Tangsel

Selasa, 9 Juni 2026 | 18:03

Komoditas bawang merah varietas Batu asal darat tinggi Malang, Jawa Timur berhasil dipanen di kawasan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui pemanfaatan teknologi pupuk bio-organik berbasis mikroba.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill